标题: [求助] T60 玩星际(1代)花屏! [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 20:47     标题: T60 玩星际(1代)花屏!

我的电脑是T60 ,显卡是X1400,驱动用的是官网的驱动。

一玩星际就花屏,之后我按照网上人的说法,用265色和 640 X 480 的分辨率运行。

结果变成了,有时候一进去还是花屏,但有时候进去玩一会,再花屏。

我感觉我在玩星际的时候,有时候,突然有一到白光闪现,一般出现这个,星际就会花屏了(花屏之后,有时候也是会有白光),进入游戏之后花屏影响小,但一退出来,就非常非常明显了。

我电脑没有病毒。

是不是X1400的显卡不能玩星际啊?

求解,感谢!
作者: hnuyl    时间: 2010-5-22 21:09

游侠网有各种各样的星际显卡补丁
作者: cdefg    时间: 2010-5-22 21:19

驱动问题吧?许多显卡都有这种情况。
作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 21:20

下载补丁就OK了吗?

我的是 1.04 人口无限的版本  - -#
作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 21:20

我驱动是去官网下的啊。。
作者: newtimes000    时间: 2010-5-22 21:23

这个还真没试过 那个游戏好久没玩了
作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 21:25

二楼的朋友,

在游侠网哪里下啊,我找了半天都没找到。。。
作者: yuanchusan    时间: 2010-5-22 22:43

我也是啊!还有暴力摩托车也是 兄弟你是   2007- 72U吗?

图片附件: SP_A0002.jpg (2010-5-22 22:43, 86.44 KB) / 下载次数 3684
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=52611&k=06a1babab111b24b9710a77becbe58cd&t=1716502982&sid=IZSAcr

图片附件: SP_A0006.jpg (2010-5-22 22:43, 110.24 KB) / 下载次数 3685
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=52612&k=f0409bf67cd62afba9b196e0e536fba2&t=1716502982&sid=IZSAcr

作者: yuanchusan    时间: 2010-5-22 22:52

终于有同样问题了心里舒服点,那就应该不是电脑问题了!
作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 22:57

晕啊   你也是  哈哈  我的是 CL7 呢  不带蓝牙指纹的, X1400的显卡,高分屏
作者: Xgagui    时间: 2010-5-22 22:57

你心里还舒服。。  我不爽啊!!!
作者: binghe057    时间: 2010-5-22 23:37

很有可能是驱动问题,呵呵,重装一下吧
作者: yuanchusan    时间: 2010-5-22 23:43

比电脑有问题要好啊!
作者: yuanchusan    时间: 2010-5-22 23:43

如果你搞定了就告诉我一下啊! 你是不是装的WIN7 啊

作者: 0307014418    时间: 2010-5-23 00:02

暴力摩托很多本本都会出现花屏情况,不知道是不是开发的比较早的原因
作者: 夜晚海风    时间: 2010-5-23 01:29

估计是驱动 没能好
作者: 云の随风飘    时间: 2010-5-23 10:41

不能安装联想最新的电源管理软件与驱动,我现在还是用英文版的,或者购机时老吴安装的旧的中文版本的电源管理软件就不会出现以上现象了!
作者: newtimes000    时间: 2010-5-23 11:58

估计驱动  我以前用新驱动玩qq游戏还卡
作者: JOY6    时间: 2010-5-23 12:18

什么是星际?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-5-23 16:27

去官方下 DOS下显卡驱动试试
作者: jiaozi7781    时间: 2010-5-23 18:18

这个真没玩过!只要能流畅玩一会,应该显卡没问题的,换下系统并重装显卡驱动,试试吧。
作者: xiangbi    时间: 2010-5-23 19:13

不知道是怎么搞的,或许是你的本子对新的驱动不适应吧。不是最新的驱动就是最好的驱动。
作者: 349772728    时间: 2010-5-23 19:36

不是吧 我2007cl7 都能玩星际2 我现在玩星际2都玩得好好的  我想是系统问题吧
作者: Xgagui    时间: 2010-5-23 22:05

真的是“最新的电源管理软件与驱动” 的问题啊?

楼上的,星际1是DOS游戏,跟星际2根本是两个概念,不是机器,显卡,系统的问题。

我估计你连星际1都没玩过。
作者: Xgagui    时间: 2010-5-23 22:06

我的系统是 XP SP2

坐在我身边的朋友的台式机,跟我一模一样的系统,我给他装的。

他玩没有花屏的现象。

他的显卡是 HD 5XXX 吧,忘了。
作者: 云の随风飘    时间: 2010-5-23 22:19

原帖由 Xgagui 于 2010-5-23 22:05 发表
真的是“最新的电源管理软件与驱动” 的问题啊?

楼上的,星际1是DOS游戏,跟星际2根本是两个概念,不是机器,显卡,系统的问题。

我估计你连星际1都没玩过。

我可以肯定是最新电源管理软件与驱动,最新的ATI显卡我的是V5200更新了没问题,但是电源管理驱动与软件我更新后
玩星际就花屏,卸载后安装最初的英文版本就OK了,到现在我的驱动还是英文版本!
作者: fengyangchu    时间: 2010-5-24 09:11

这个好像不是花屏啊!这个好像是显卡驱动的事哦!
作者: Xgagui    时间: 2010-5-24 17:19     标题: 回复 26# 云の随风飘 的帖子

知道了,谢谢你!

有时间我去弄得试试。
作者: hdwwt007    时间: 2010-5-24 21:12

版本太低吧,楼上的暴力摩托
作者: cf_sjl    时间: 2010-6-1 17:39

看看!!!!!!!!!
作者: wlw    时间: 2010-6-1 21:57

玩之前结束掉explorer进程就好了
作者: gbwyx    时间: 2011-8-26 15:23

我也出现暴力摩托 花屏现象 v5250和x1300 都这样 应该不是硬件问题 驱动 游戏版本太低等问题吧
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 01:31

很专业
实力越来越强了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2