标题: [提问] 问问大家上鸿利的频率 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2010-6-9 21:25     标题: 问问大家上鸿利的频率

呵呵,反正我是习惯了,每天打开电脑先看看鸿利在线,虽然不买也不卖的,养成习惯了。
作者: jxwq    时间: 2010-6-9 21:30

基本天天都上下。
作者: chnldc    时间: 2010-6-9 21:49

every day!
作者: 我本痴狂    时间: 2010-6-9 21:49

人气不旺啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-9 22:06

都是牛人啊,天天来。大家踊跃投票啊
作者: chnldc    时间: 2010-6-9 22:20

让老吴给你发调研费
作者: shawnh    时间: 2010-6-9 22:35

再过些日子等有米了准备买,所以就经常上老吴这看看.
等以后买了就应该不会这么勤了.
作者: oyyp    时间: 2010-6-9 23:30

咋说呢。。。头4年没想起来看,现在想起来看了……
作者: cdefg    时间: 2010-6-10 00:16

这个好像不符合逻辑啊,投票的肯定是上的多的嘛 。
作者: I小B黑M    时间: 2010-6-10 01:08

每天过来看,有好东西立马下手~!
作者: domingo    时间: 2010-6-10 09:01

基本每天必看
作者: shoufeng    时间: 2010-6-10 18:07

我都是通过GoogleReader订阅的,看到感兴趣的就来看看
作者: chergen    时间: 2010-6-10 22:11

原帖由 cdefg 于 2010-6-10 00:16 发表
这个好像不符合逻辑啊,投票的肯定是上的多的嘛 。

恩,楼主要最求高质量,可以研究用户的登录日志了。
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-11 21:43

我33岁,不知道能不能顺,到时候看情况吧,现在做好顺的准备
作者: bugzpro    时间: 2010-6-13 14:25

基本每天,好东西赶紧下手啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-13 14:33

原帖由 chergen 于 2010-6-10 22:11 发表

恩,楼主要最求高质量,可以研究用户的登录日志了。

呵呵,实践证明这个调查确实不高明,没什么意义
作者: 紫藤恋尊    时间: 2010-6-14 07:16

还有,通常都是和韩国棒子打的时候掉,大多数都是在游戏前1分钟内调。但是就算掉线,延迟也不会很大,大概0.5秒的样子。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2