标题: [提问] 大家投票下自己的手机牌子 [打印本页]

作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:13     标题: 大家投票下自己的手机牌子

这个论坛的人我觉得大部分都是玩家哈,大家不会只玩本吧,大家投票下自己的手机系统啊,我不是电脑玩家,对电脑没怎么研究,自己不怎么玩游戏,多我来说t30的机就够用了,倒是手机折腾了不少,看看大家玩的都是什么系统的手机,我上学那会玩机无数,毕业后选了个西门子m65,其实手机最重要的功能还是打电话跟发短信,我觉得这些功能西门子的功能是最完美的,悲剧的是上个月西门子充电器坏了,想想也好久没换机了,就到0110论坛买了个夏新的e78,呵呵,很便宜sp系统机器,现在不注重外观只关注性价比了,自从我的第三台ng坏掉后就对s60彻底失望了,android的没打算玩,ppc系统照样可以刷出成android系统,于是选了个sp系统。郁闷,为什么wm系统的机器都这么难看的,只好选个性价比最高的
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:18

玩家跟非玩家的区别我觉得就是玩家会选择3200的t61,而非玩家肯定会选择老吴的sl400了,呵呵。不知道大家玩不玩手机,其实我玩手机多过电脑的,刚上大学那会配了个amd2200+的台机,用了4年从来没想过换机,倒是杂七杂八的软件装了不少,不运行大型软件所以对电脑要求不高,倒是那时候宿舍12点熄灯,熄灯后经常手机上网,玩手机比较多。
作者: domingo    时间: 2010-6-19 23:25

选项太少了。
NOKIA种类就很多
作者: chnldc    时间: 2010-6-19 23:34

呵呵,多普达
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:37

诺基亚除了s60还有s80,s90,s40,uiq只是80,90这些根本没流行起来,就没考虑,40完全是垃圾,所有就没都列出来,domingo玩的是黑莓的什么机器啊?黑莓我用过3个,黑莓其实也不错的,不玩手机的话黑莓也是很好的选择,在阳光下能看清屏幕的只有黑莓了,而且黑莓还省电,但是diy就差了点,所有我的黑莓8100丢了根本就没一点郁闷,反而很高兴,呵呵
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:40

原帖由 chnldc 于 2010-6-19 23:34 发表
呵呵,多普达

多普达也玩了不少,说实话,多普达的做工跟诺基亚这些国际大厂明显差了一个档次,无论是主板的做工还是外壳,都差得远,我的最后一个多普达是多普达s1了,很一般。不过我对wm系统还是评价蛮高的,虽然西门子diy后能实现wm的大部分功能,但是毕竟麻烦啊,wm系统只要装个EXE就运行了,西门子还要刷机,很麻烦,唉,西门子6688,永远的经典,简直是最经典的手机了
作者: rosesword    时间: 2010-6-19 23:42

偶的是HP6515滴,WM的系统,不过有点低了,还有就是屏幕是方滴,这才是问题。不是很普及,相应软件不是很多啊
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-19 23:47

原帖由 rosesword 于 2010-6-19 23:42 发表
偶的是HP6515滴,WM的系统,不过有点低了,还有就是屏幕是方滴,这才是问题。不是很普及,相应软件不是很多啊

无非就是软件运行的时候不能全屏嘛,也不是什么大问题,我现在的e78是横屏,软件也同样不多,大部分软件运行起来右边都有空白的,不喜欢ppc系统,没办法啊,还是sp的舒服点
作者: 夜晚海风    时间: 2010-6-20 02:42

除了 苹果 !!我觉得就多普达最好了 HTC是王道
作者: oyyp    时间: 2010-6-20 04:08

本来要买苹果3gs后来还是选的国行N97i+iPod touch 3 32G的搭配……
作者: yoyoik    时间: 2010-6-20 04:53

现在的魅族也不错呀!看着挺喜欢的夜不怎么贵呢
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 07:00

干嘛使单选,我用着好几个呢,让我怎么选?
作者: domingo    时间: 2010-6-20 09:30

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-19 23:40 发表

多普达也玩了不少,说实话,多普达的做工跟诺基亚这些国际大厂明显差了一个档次,无论是主板的做工还是外壳,都差得远,我的最后一个多普达是多普达s1了,很一般。不过我对wm系统还是评价蛮高的,虽然西门子diy后能 ...

我用NOKIA 1100啊。
作者: xyhw    时间: 2010-6-20 09:35

第一个手机是s40之前的诺记了,第二个就是国产的康佳,第三个是黑莓,哈哈,第四个是多普达的s1,第五个也就是现在用的这个是诺记的e63了,哈哈
作者: liangwu99    时间: 2010-6-20 09:52

西门子,呵呵!我现在还在用,从2000年的机皇6688,一直到C65,CV65,S65,SL65到现在用的S75。
Siemens,依然是低调的经典,只不过太不符好排场和面子的国人胃口罢了,哈哈!
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 09:54

四年前的摩托罗拉E680I,一年前的诺基亚5800xm,刚刚上手的三星I9000。
作者: cdefg    时间: 2010-6-20 09:54

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 09:54 发表
四年前的摩托罗拉E680I,一年前的诺基亚5800xm,刚刚上手的三星I9000。

三个手机,三个系统,都在使用,我无法投票啦
作者: binghe057    时间: 2010-6-20 10:33

对这种分类无语了!!
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 12:46

是啊,没有搞成多选是我的失误噢。不过我想大家心中总有一个最喜欢的操作系统吧。单选倒是也不难,只是郁闷怎么诺记得票这么高……
作者: hnuyl    时间: 2010-6-20 13:27

索爱属于什么啊?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 14:33

索爱的系统比较杂啊,塞班,wm什么的都有,纯粹的索爱没考虑,这里边列的都是智能机系统。不是智能系统的唯一一个就是西门子了
作者: xjay998    时间: 2010-6-20 16:35

同是西友,用el71-s68-e71的飘过,跟0110同样的id
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 19:24

原帖由 xjay998 于 2010-6-20 16:35 发表
同是西友,用el71-s68-e71的飘过,跟0110同样的id

呵呵。幸会啊,在这遇到了0110的机友。
作者: junyong    时间: 2010-6-20 21:15

怎么没有dopod的选项?
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-20 22:57

原帖由 junyong 于 2010-6-20 21:15 发表
怎么没有dopod的选项?

多普达现在不就是做ppc系统跟android系统嘛,主要是投票系统,不考虑牌子
作者: hdwwt007    时间: 2010-6-21 10:51

嗯,支持国产魅族
作者: xjay998    时间: 2010-6-21 13:01

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-20 19:24 发表

惭愧啊,偶就是前段时间疯狂灌水的那位,嘿嘿
作者: catwei    时间: 2010-6-21 18:36

有钱没大脑,就用诺基亚,大脑不发达,别用多普达
作者: liangwu99    时间: 2010-6-21 18:42

楼上的,你会招致抗议的!呵呵!
作者: liangwu99    时间: 2010-6-21 18:43

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-20 19:24 发表

呵呵。幸会,同是0110机友!
作者: z063    时间: 2010-6-21 21:05

呵呵,多普达
作者: qingshuiren    时间: 2010-6-22 14:42

诺基亚,N70,不过想换了,呵呵
作者: chnldc    时间: 2010-6-22 14:51

参与的黑米还真不少
作者: 奇踪幻影    时间: 2010-6-23 05:08

少思虑以养心气,寡色欲以养肾气,常运动以养骨气,戒嗔怒以养肝气,薄滋味以养胃气,省言语以养神气,多读书以养胆气,顺时令以养元气。
作者: eeminemm    时间: 2010-6-24 00:41

除了诺记(不喜欢)和apple(贵)以外都有。。。
作者: eeminemm    时间: 2010-6-24 00:43

前几天刚从0110收了台ben Q E72  小巧的SP 带wifi的 夏天备用。。。
作者: f5young    时间: 2010-6-24 07:52

不是手机牌子吗
怎么投操作系统啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2