标题: [软件类] 蓝牙问题,急急急! [打印本页]

作者: mango_lu    时间: 2010-7-29 09:19     标题: 蓝牙问题,急急急!

前段时间本人重装了系统,是win7旗舰版的,当时所有的驱动都装好了,刚好这几天要用手机蓝牙和电脑蓝牙传输文件,我的手机是诺基亚5800和n95,电脑上面都可以搜索到我的手机,可就是说未找到bluetooth设备,请验证是否正确连接并打开蓝牙设备!我重新卸载电脑蓝牙,又重新安装一次,反复几回,都不行!请问这是什么回事呢???我的电脑是thinkpad x200,以前都可以使用的,为什么现在会这样呢?望各位前辈给予回复,谢谢!
作者: chnldc    时间: 2010-7-29 10:02

电脑上删除掉手机,重新添加试试
作者: liangwu99    时间: 2010-7-29 10:36

有没有匹配验证?没验证手机是连不上电脑的。
作者: mango_lu    时间: 2010-7-29 10:56

你们说我都试过了 ,重新删除和重新配对都试过了 还是不行呢?
作者: hnuyl    时间: 2010-7-29 14:27

手机找电脑,能连接吗?
作者: lnbxfzq    时间: 2010-7-29 15:15

我跟你一样的情况,最近也出过这个问题,我朋友就是装了6.X版本的PC套件就解决了这个问题,不过我不知行不行,你试试看吧
作者: mango_lu    时间: 2010-7-29 15:22

手机找电脑都不行啊 应该跟诺基亚pc套件无关吧 我现在是收发文件都不行 反而卸载驱动还可以收发文件呢
作者: mango_lu    时间: 2010-7-29 15:23

我把蓝牙驱动卸载了反而可以收发呢 不知道咋回事
作者: qingyangs    时间: 2010-7-29 17:54

重装下蓝牙驱动和pc套件看看
作者: hdwwt007    时间: 2010-7-29 19:17

重新装下试试呢
作者: cdefg    时间: 2010-7-29 21:57

“都能找到手机,却提示找不到蓝牙设备”

什么意思?
作者: I小B黑M    时间: 2010-7-31 20:32

协议不匹配,小诺与小黑的小兰不兼容已经很多了,试试第三方的蓝牙软件看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2