标题: [转让] 有底价拍卖2台顶配机器 [打印本页]

作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 10:19     标题: 有底价拍卖2台顶配机器

[b]借LW宝地,来有底价拍卖2台极品顶配机器。
机器一:T60P,ThinkPad T60p 8742-C3U
配置信息 T7600(2.33GHz), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680x1050 LCD, 256MB ATI FireGL V5250, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
这台机器成色极品,全原装。低价3000起拍,每加价一次50块。
机器二:ThinkPad X61 7674-HE2
配置信息 Based on 7674-4NU: T9300(2.5GHz), 4GB RAM, 160GB 7200rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, X6 UltraBase+CDRW/DVDRW, Fingerprint reader, 8c Li-Ion, WinVista Business 32
这台机器现在是内存2G双通道,其余全原装。还有带光驱原装底座,双加强电池,鲁大师显示一个损耗5%,一个损耗20%,续航8小时左右没有问题。机器成色总体很好,键盘油光轻微,遗憾之处是机器A面2角有磨成白色的底色露出来,左边的角明显点,右边的角轻微点。这个低价4000起拍,每加价一次50元。
   以上机器除内存硬盘外,确保无拆无修无水,全部支付宝交易,或者当面交易自然最好,广东深圳或者浙江浙北地区都可以实现面交。联系QQ:1106048083[img][img][/img][/img]

---------晕了,忘记说了,拍卖是不是应该有个时间期限的?那就48小时吧,后天(11月25号)上午10点结束,谢谢关注。
---------我正儿八经的卖,所有也请正经应价。要的跟帖确认和QQ联系确认双重确认为准!
---------来作一下修改吧,X61没有了,T60P还在的,要的兄弟可以联系我,谢谢大家的关注!
顺便说一下,T60P也出了,谢谢大家的关注。要顶配的X61的现在还有一台,公司同事的,现在他用W700的了,所以有意出掉,机器和我原来这台一样的型号,成色也基本一样,他的这台就是掌托左侧的PC挡板没了,左掌托位置有1CM左右的裂痕。屏幕稍稍比我那台暗点。配件是标配一电一充,全部原装,现在内存是2G单条,硬盘原配。价格3500元,他只支持深圳面交的,外地的朋友抱歉了。

图片附件: [拍的不好] DSCF6369.JPG (2010-11-23 10:15, 76.91 KB) / 下载次数 3808
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=58661&k=efffd7dc127a7115d9442c31982545f1&t=1717263573&sid=z091TT

图片附件: [凑合看看] DSCF6370.JPG (2010-11-23 10:16, 88.88 KB) / 下载次数 3865
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=58662&k=7b562e3934acf3168e8ac08b2779f39f&t=1717263573&sid=z091TT

图片附件: [其他照片加QQ看吧] DSCF6372.JPG (2010-11-23 10:17, 85 KB) / 下载次数 4001
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=58663&k=e87f742fd80c9abb093a854899e2df0a&t=1717263573&sid=z091TT

图片附件: DSCF6345.JPG (2010-11-27 10:43, 87.03 KB) / 下载次数 3851
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=58811&k=d2c90f02757e552dcafee4c938d22f17&t=1717263573&sid=z091TT

作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 10:19

自己沙发
作者: yinyuehan    时间: 2010-11-23 10:42

和老吴比这机这价还有优势吗,T60P我出3000,X61我出4000
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-23 11:05

看看吧! 我的T60P 也想出,就U是T72的,别的和楼主一样。 原因想换W500。。。我的比楼主便宜.但要求上海面交
作者: athlonxing    时间: 2010-11-23 11:32

X61   4100
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 11:32

和老吴比这机这价还有优势吗,T60P我出3000,X61我出4000
yinyuehan 发表于 2010-11-23 10:42

晕,搭车收费
作者: robybaggio18    时间: 2010-11-23 11:41

那么贵 围观而已
作者: eacold    时间: 2010-11-23 11:51

X61,我出4200
作者: android    时间: 2010-11-23 12:27

围观一下,看好再下手。
作者: songzhaohu    时间: 2010-11-23 12:33

中关村的X61无非2800元,大家怎么出那么高啊?他的无非是cpu稍微好些罢了。
作者: 凡人歌    时间: 2010-11-23 13:07

呵呵 t9300少见啊。
作者: zhuanzhu    时间: 2010-11-23 13:11

回复 10# songzhaohu
2800的X61 是最低配。。T7100的U 两根512的内存  80的硬盘,无蓝牙,无指纹,电池一般是组装的,只能用40分钟,键盘要么翻新很有,要么很油。。。
作者: mdsk    时间: 2010-11-23 13:25

t60p的照片看不清,不知道什么成色,屏幕的亮度如何??
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 13:28

t60p的照片看不清,不知道什么成色,屏幕的亮度如何??
mdsk 发表于 2010-11-23 13:25

成色不要担心的,这机成色如果哪个不满意,基本就不要考虑买二手机器了屏幕亮度不错。谢谢关注
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 13:29

回复  songzhaohu
2800的X61 是最低配。。T7100的U 两根512的内存  80的硬盘,无蓝牙,无指纹,电池一般是 ...
zhuanzhu 发表于 2010-11-23 13:11

我的机器所有配件确保原装
作者: seven714    时间: 2010-11-23 13:45

支持楼主!
作者: fengyangchu    时间: 2010-11-23 14:32

我出1000,俩都要了。
作者: johnsongui    时间: 2010-11-23 15:03

看看吧! 我的T60P 也想出,就U是T72的,别的和楼主一样。 原因想换W500。。。我的比楼主便宜.但要求上海面 ...
mmbeizi 发表于 2010-11-23 11:05

是高分宽屏的吗?是的话我收了。
作者: johnsongui    时间: 2010-11-23 15:24

LZ的T60P我也出3000
作者: jiahl1987    时间: 2010-11-23 15:36

有了自己的小黑  不准备考虑
                             ~  围观
作者: amwghddx    时间: 2010-11-23 16:16

不需要的帮顶
作者: 恒远在线    时间: 2010-11-23 16:18

来看看就走
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 16:25

X61, 4110AAAAA
作者: oyyp    时间: 2010-11-23 16:27

手头有台t61行货是9300的,x61配置挺全的,呵呵……
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-23 16:45

呵呵,稳定耐用才是王道
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-23 19:22

我报价4250,好久前求过t9300和t9550的x,现在可以怀下旧
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 19:37

好的。我的X200 T9550出了,我出价格4300谢谢
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 19:43

好的。我的X200 T9550出了,我出价格4300谢谢
kissme1000 发表于 2010-11-23 19:37

搭车收费额
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-23 19:44

回复 27# kissme1000

嘿嘿,你小子来坏我事!我出4350!
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 19:47

哈哈,好的,4400
作者: lenxeon    时间: 2010-11-23 19:51

反正成色就不是我喜欢的,不要,纯顶一下。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-23 19:55

回复 30# kissme1000

我直接4500,不陪你玩了
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 19:56

LS几位兄弟,不要开玩笑哦,也不要恶意拍。不靠这个赚钱的,纯粹娱乐下,反正机器放我这里用不上。呵呵,谢谢支持
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 20:01

4550,谢谢了
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 20:02

回复 33# 师大数码乐园

没有,我喜欢这个机器哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-23 20:13

哎 4600吧 再忍一把
作者: viptosi    时间: 2010-11-23 20:15

回复 4# mmbeizi

几成新啊
作者: lj19850320    时间: 2010-11-23 20:16

一个二手的电脑,有必要这么拼命吗?
作者: kissme1000    时间: 2010-11-23 20:23

4650哈,小伙,反正我W500刚出
作者: luwis    时间: 2010-11-23 20:36

我友情支持。
作者: luwis    时间: 2010-11-23 20:37

成色不要担心的,这机成色如果哪个不满意,基本就不要考虑买二手机器了屏幕亮度不错。谢 ...
师大数码乐园 发表于 2010-11-23 13:28

潇洒哥呀!是不是LW的化身呀?
作者: luwis    时间: 2010-11-23 20:40

哥们,论坛因你精彩。顶你!
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-23 21:10

回复 39# kissme1000

4650,你赢了,我不玩了
作者: johnsongui    时间: 2010-11-23 22:30

LZ,t60p,三万我收了啊
作者: biying    时间: 2010-11-23 22:37

传送门:http://www.51nb.com/forum/viewth ... p;extra=&page=1

ID  师大数码乐园
作者: johnsongui    时间: 2010-11-23 22:47

传送门:

ID  师大数码乐园
biying 发表于 2010-11-23 22:37

恐怖
作者: lenxeon    时间: 2010-11-23 22:49

所说多写个零也不会有事的,那出:46500吧
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-23 22:55

传送门:

ID  师大数码乐园

牛逼
作者: 坐井观天    时间: 2010-11-23 22:55

楼上的应该开个:46500美刀给他,给他一点乐子。
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-23 23:00

我就不明白那个X61就是U好点加上带着个底座,成色还这么烂,上面那两位用得着嘻嘻哈哈加价加的这么欢么?怀旧?收藏?烂机器?
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-23 23:04

谢谢关注
作者: sdwfyxl    时间: 2010-11-23 23:04     标题: 标题

LS几位兄弟,不要开玩笑哦,也不要恶意拍。不靠这个赚钱的,纯粹娱乐下,反正机器放我这里用不上。呵呵,谢 ...
师大数码乐园 发表于 2010-11-23 19:56

上次卖的60你也说你不是商家,但是还起了个商家名字,这次又是娱乐义卖,我就搞不明白你怎么想的。
作者: luwis    时间: 2010-11-23 23:07

我就不明白那个X61就是U好点加上带着个底座,成色还这么烂,上面那两位用得着嘻嘻哈哈加价加的这么欢么?怀 ...
sdwfyxl 发表于 2010-11-23 23:00

hehe.确实让我明白了不少。
作者: luwis    时间: 2010-11-23 23:08

斑竹,如果可能帮忙看看楼上那几个ID的信息,是不是都是马甲?
作者: johnsongui    时间: 2010-11-23 23:30

管理员刚才把seven714出两台机的帖子http://www.nb591.com/thread-93480-1-1.html都编辑了,为什么这个还留在这里?
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-24 00:11

回复 54# luwis

绝对不是,哈哈,kissme1000和我闹着玩的,我是真心想买
作者: richardzz    时间: 2010-11-24 00:37

x61卖4000?加多几百可买老吴X200了。
作者: mmbeizi    时间: 2010-11-24 10:53

4600  !去买个X61  还不知道什么个样字。。。脑子给踢了啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-24 11:36

是够顶配的
作者: hdwwt007    时间: 2010-11-24 11:37

不过有人反应楼主卖过好多机器了
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-24 12:09

不过有人反应楼主卖过好多机器了
hdwwt007 发表于 2010-11-24 11:37

是的,但是在这里卖机有两个原则:一是机器不是属于大货,这里开卖的机器都是自己从大货里面挑出后买下的私人机器;二是在这里卖机绝对不影响到LW的正常业务。谢谢大家的意见。
作者: kissme1000    时间: 2010-11-24 12:23

原来是贩子哈
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-24 12:30

我仍然对x61有意
作者: vbskj    时间: 2010-11-24 12:36

是商家吗?
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-24 17:03

是商家吗?
vbskj 发表于 2010-11-24 12:36

在这里肯定不是不然在LW的地盘我想肯定不合适的,这点自知还是有的。谢谢关注
作者: xyhw    时间: 2010-11-24 17:11

贵了有点啊
作者: touch    时间: 2010-11-24 17:47

这么贵,js 鉴定完毕
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-24 20:57

我还是有意,要是明早我不在,楼主联系我手机啊,15974150943
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-25 10:09

封贴吧。谢谢所有怀着娱乐精神和真要买的所有鸿利论坛朋友的关注。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-25 11:37

我还是想要哎,呵呵
作者: psuqqvfp    时间: 2010-11-25 15:49

不好卖
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-25 16:05

帮顶!楼主很实在,给我传了很多图
作者: 這傢伙很懶    时间: 2010-11-25 18:42

回复  songzhaohu
2800的X61 是最低配。。T7100的U 两根512的内存  80的硬盘,无蓝牙,无指纹,电池一般是 ...
zhuanzhu 发表于 2010-11-23 13:11

恩,我也覺得是這樣
別人的沒一個比得上你這台
大家都懂的
作者: 天地遥昭    时间: 2010-11-25 23:58

这个价格。。。
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-26 01:10

lz消失了。。。
作者: upcjhy    时间: 2010-11-26 11:12

关注一下,祝好运。
作者: 天地遥昭    时间: 2010-11-26 23:49

。。。这个还在进行啊
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-27 01:06

没进行了。。。lz消失了,电脑也没卖呢吧
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-27 10:37

晕翻,还以为这贴就不会再引起大家的关注就此石沉帖海了呢。呵呵,那就继续吧,X61没了,T60P要的兄弟可以联系我,谢谢大家的关注,谢谢LW这个平台,祝大家周末愉快
作者: baliaopaoba    时间: 2010-11-27 17:18

回复 79# 师大数码乐园

哈,x61出掉那是必须的,要的人还是很多的,4000起步价也不算太高。但是你的t60p价格就。。。

帮顶喽!!!
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-27 17:31

回复  师大数码乐园

哈,x61出掉那是必须的,要的人还是很多的,4000起步价也不算太高。但是你的 ...
baliaopaoba 发表于 2010-11-27 17:18
:lol
作者: inkter    时间: 2010-11-27 19:15

呃,过来凑个热闹。这个论坛感觉真好啊
作者: dingozhirui    时间: 2010-11-28 13:57

低价 感觉 就不是很低啊
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-28 14:00

低价 感觉 就不是很低啊
dingozhirui 发表于 2010-11-28 13:57

T60P还在的,X61木了的
作者: chenkai5733    时间: 2010-11-28 14:02

不知到啊
这个机子
X61不错
作者: dingozhirui    时间: 2010-11-28 14:04

一直 关注中  哈哈
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-11-28 21:03

这个T60P也极品哇等有缘兄弟来秒
作者: moye98    时间: 2010-11-29 08:45

进来看看啊
作者: xynulsx    时间: 2010-11-30 09:05

看上去还不错呀
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-12-1 08:59

谢谢LS各位朋友的支持撒
作者: sdwfyxl    时间: 2010-12-1 12:45     标题: 标题

传送门:

ID  师大数码乐园

究竟是有这么多马夹还是大家都不在乎?
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-12-6 11:34

究竟是有这么多马夹还是大家都不在乎?
sdwfyxl 发表于 2010-12-1 12:45

前两天出去玩了几天,回来看看,还真没想到,这群东西这么的不依不舍?这位朋友,想请问你几个问题:1,我啥时候触犯你什么了吗?
2,我什么时候刻意用马甲了吗?
3,我做什么坏事了吗?如果是的,那么请问为什么现在51上我的ID一个不删,一个不封??东乡不比你清楚吗?
4,我雇佣了一个马甲的,我不得好死;你受人指使来的,你不得好死!------请来跟帖确认下,你敢吗?
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-12-6 11:43

顺便说一下,T60P也出了,谢谢大家的关注。要顶配的X61的现在还有一台,公司同事的,现在他用W700的了,所以有意出掉,机器和我原来这台一样的型号,成色也基本一样,他的这台就是掌托左侧的PC挡板没了,左掌托位置有1CM左右的裂痕。屏幕稍稍比我那台暗点。配件是标配一电一充,全部原装,现在内存是2G单条,硬盘原配。价格3500元,他只支持深圳面交的,外地的朋友抱歉了。
作者: sdwfyxl    时间: 2010-12-6 15:02

跟了。这个帖子包括原来这个帖子http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=92656&highlight=你从来没有否认过你不是商家是不是?
不是商家你闲的没事收些2手机子来倒卖只为娱乐?上面那两个争着要x61的你让他们出来说个话,你看看3个ip是不是一个地的。
作者: sdwfyxl    时间: 2010-12-6 15:03

http://www.51nb.com/forum/viewth ... p;extra=&page=1
你来解释一下这个,我百度过
作者: 师大数码乐园    时间: 2010-12-6 18:50

跟了。这个帖子包括原来这个帖子你从来没有否认过你不是商家是不是?
不是商家你闲的没事收些2手机子来倒卖 ...
sdwfyxl 发表于 2010-12-6 15:02

你跟什么了?不要顾左右言其他,心里没鬼就直接跟帖发毒誓,不然懒得理你。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2