标题: [求助] 问个迅盘和温度的问题 [打印本页]

作者: hujiaofenfen    时间: 2010-12-29 10:02     标题: 问个迅盘和温度的问题

怎么最近的款都没迅盘。。。。我买的时候还特意挑的带4G迅盘的。。。。是不是没必要了。。。

清洗完过后笔记本温度确定能降一些不?
现在的温度都90度了。。底下摸着烫手。。顺手抓了冰袋放底下了。。。摸着是不烫了 但是CPU的温度还是90多  我也没运行什么啊  周末清洗看看。。。。。
作者: 小小罗    时间: 2010-12-29 10:21

这温度好高了,难道楼主还能顶住!
作者: luwis    时间: 2010-12-29 10:37

清洗风扇,应该能好些。
但你的cpu温度太高了。
作者: anakin0609    时间: 2010-12-29 11:10

同楼上!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-12-29 13:28

迅盘在WIN7下有用
清理加硅胶会改善
作者: hdwwt007    时间: 2010-12-29 14:44

温度是偏高了啊
作者: luckyjun    时间: 2010-12-29 14:51

清洗后会有点效果的!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-12-29 15:04

清理后温度会好的
询盘在WIN7 VISTA下有效
作者: hujiaofenfen    时间: 2010-12-29 22:44

现在的机型都不带迅盘啊我看  那装的都win7有影响不
作者: huyujie0823    时间: 2010-12-30 13:59

90度还能这么淡定,楼主强人啊,我前阵子t410cpu也高,win7自带测试性能指数的一开最高能到104度,还会自动关机,把我吓得去换了块板子,现在好多了
作者: lanche    时间: 2011-1-7 12:49

清洗风扇,应该能好些。
但你的cpu温度太高了。
作者: hujiaofenfen    时间: 2011-1-18 09:00

之前一直拖着 终于到了温度高到自动关机的地步。。。。。。
周末去老吴那清洗了 果然立竿见影 基本50度左右。。就是银子100 还以为50呢
顺便说一句 中关村那路口谁设计的 就该让他搬一个凳子坐在那看看有多堵。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2