标题: [软件类] 各位黑友有沒有試過用T61輸出到1366*768 32'電視機? [打印本页]

作者: ttsnpt    时间: 2011-1-3 22:45     标题: 各位黑友有沒有試過用T61輸出到1366*768 32'電視機?

我的是高分14' 1440*900,打算回去在32'電視上看電影,可是網上好像說不支持此分辨率,不知各位黑友有沒有成功實現點對點的案例?

設備:集顯T61   SONY BX205   VGA接線
作者: yjicdgv    时间: 2011-1-3 23:39

没弄过 自己试试就知道了
作者: 奇霖    时间: 2011-1-4 07:49

我朋友就是这样弄的,分辨率可以试着调,电视也有自动调整,效果得看片源,效果很好
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-4 08:10

自己尝试哈
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-4 10:01

显卡支持就可以的啊。。。
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-4 10:31

不懂,帮顶
作者: luckyjun    时间: 2011-1-4 11:21

没试过,楼主试了之后分享一下!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-4 11:41

这个要看你电视的分辨率了
win7的话可以显示你电视的最高分辨率
作者: tingsj    时间: 2011-1-5 21:46

作者: lenny_lee    时间: 2011-1-14 10:47

我的是高分14' 1440*900,打算回去在32'電視上看電影,可是網上好像說不支持此分辨率,不知各位黑友有沒有成功 ...
ttsnpt 发表于 2011-1-3 22:45

一般这个需要看你的电视机支持不支持点对点输出的,一般电视机(我家的sony)都有4:3输出 16:9输出 1:1输出,所以你可以试试
作者: ttsnpt    时间: 2011-1-14 19:50

回复 10# lenny_lee

我家的是SONY 32'那款,点对点没试过,回去试试,谢谢!
作者: shy403223572    时间: 2011-1-14 22:02

电视机会自己调整的,我把1024*768 用VGA线接到电视机上,电视机屏幕有点闪
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 19:22

我是来学习的
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 19:23

显卡可以就行
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 19:23

主要是显卡

好好努力买本本
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 19:24

我是来学习的
作者: 805046967    时间: 2011-2-14 09:46

不明白什么意思

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2