标题: [求助] 问下大家关于电脑CPU 内存与运行速度的关系 T60出现运行慢的情况了 [打印本页]

作者: 风寂    时间: 2011-3-4 18:58     标题: 问下大家关于电脑CPU 内存与运行速度的关系 T60出现运行慢的情况了

我是T60   2400的CPU 内存双条512 装的XP 平时不做什么 就上上网 上上QQ什么的 感觉还是有点卡  机器风扇 散热 响声 都一切正常啊  难道是CPU老化了?虽然CPU低了点 但是06年 07年的U 在当时XP下 做这些事情应该完全可以胜任啊 为什么现在做同样的事情 就有点力不从心了啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-4 19:27

我现在的本子比你的本子差好多呢也不卡,重装系统试试呗
作者: abid    时间: 2011-3-4 19:31

这配置不低了,应该是系统问题吧
作者: domingo    时间: 2011-3-4 19:51

不妨加内存至2G试试看.
系统使用时间长了,可以重装试试
作者: 风寂    时间: 2011-3-4 20:05

好的 改天重新装个系统
作者: 风寂    时间: 2011-3-4 20:41

有可能是 硬盘老化的原因吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-3-4 22:08

把内存先升级
作者: 风寂    时间: 2011-3-5 21:29

换了一个系统好多了啊
作者: bin_live    时间: 2011-3-5 23:59

重装下系统试试。
作者: panblues    时间: 2011-3-10 18:49

不是系统就是硬盘老化。
作者: mzw2007    时间: 2011-3-24 01:06

软件在升级,你机子没升级,自然就慢了。
作者: 好本行    时间: 2011-4-5 12:49

作者: ketao007    时间: 2011-5-17 09:15     标题: null

路过学习下。。
作者: kong415    时间: 2015-10-20 20:24

不知道T60的U能否升级到64位的??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2