标题: [驱动类] T60 WIN7下ATI X1300显卡驱动和催化剂问题 [打印本页]

作者: phoenixai    时间: 2011-4-4 11:17     标题: T60 WIN7下ATI X1300显卡驱动和催化剂问题

昨天刚装了WIN7,我的本子T60 2007WHC,显卡是ATI X1300,WIN7装好后用了WINDOWS UPDATE,显卡驱动自己装上了,我下了XP下的X1300驱动,提示系统不是XP/2000,装不上,但是当我装催化剂的时候,顺利装完,但是右击桌面空白处,没看到催化剂的选项,这是不是没装上?还有联想网站上没有WIN7下的X1300驱动,只有XP和VISTA的,但VISTA的显示更新时间是08年。。。这个有没有成功装上催化剂(CCC) 的啊?驱动该怎么装?装哪个?催化剂有没有成功装上的?哪位大侠告知下,不甚感激。谢谢。
作者: phoenixai    时间: 2011-4-4 12:58

都没人知道吗?我自己顶自己。
作者: iamcay    时间: 2011-4-4 13:43

安装vista的
作者: phoenixai    时间: 2011-4-4 13:53

谢谢楼上的,有没有新点的呢?LENOVO官网上的VISTA驱动还是08年的唉。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-4 15:22

催化剂 不要装 温度很高的
作者: askalex    时间: 2011-4-4 15:48

XP 跑跑可以了
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-4 15:51

呵呵,人有多大胆机无多大产
作者: rrn2011    时间: 2011-6-5 10:05

t60 还是用xp好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2