标题: [软件类] 极品飞车9无法运行,求解! [打印本页]

作者: y90fan    时间: 2011-5-31 19:19     标题: 极品飞车9无法运行,求解!

QQ截图20110531193301.png 点击启动图标就显示这个,以前还能运行的,现在重装过系统后就不行了,求高手解

图片附件: QQ截图20110531193301.png (2011-5-31 19:16, 41.9 KB) / 下载次数 3968
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=64592&k=337028ee9fd9f2ef3ccf89aff06eccf0&t=1717350225&sid=73UYyh

作者: y90fan    时间: 2011-5-31 19:23

同样的安装包,在别人电脑里可以运行,就我的不行
作者: 289388999    时间: 2011-5-31 19:41

缺少一个程序,好像是d3dx9.dll还有就是你右键可以选择以管理员身份运行极品9我已经100%了,最后一关我曾经跑过13小时!~~~
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-31 19:54

百度找找看
作者: cauhanbing    时间: 2011-5-31 20:22

d3dx9_26.dll下载后放入sys32里面。还不行的话找找安装文件中的“极品飞车9中文版注册表导入文件”导入一下注册表~
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-31 20:50

回复 3# 289388999

是连续跑13小时吗,真是个极品发烧友啊
作者: 289388999    时间: 2011-5-31 21:00

回复 6# xujingyu918

连续13小时,最后一关有一个BUG,你可以躲在ROSEWOOD体育场内,那个地方,直升飞机一直在上面盘旋,但是没有警车过来。可以赚时间和钱,如果你的直升机出动,如果小任务挑战时间不够的话,这样可以完成哦.
作者: gbwyx    时间: 2011-5-31 23:25

回复 7# 289388999

高                     手                         啊
作者: psuqqvfp    时间: 2011-6-1 16:41

高   手   啊
作者: y90fan    时间: 2011-6-1 21:27

javascript:;

图片附件: QQ截图20110601214722.png (2011-6-1 21:27, 230.99 KB) / 下载次数 3843
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=64611&k=26b9ecc67a96c72e94a289436a2f76ee&t=1717350225&sid=73UYyh

作者: y90fan    时间: 2011-6-1 21:31

以上办法都试过,问题依旧,还有同样的文件在别的电脑都可以运行,文件我导入system32了,还是不行,算了,我看必须重装系统了
作者: 289388999    时间: 2011-6-3 12:31

注册表,注册表,你点注册表了么?就是最下面的,转换为繁体中文
作者: 289388999    时间: 2011-6-3 12:31

回复 11# y90fan

注册表,注册表
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-3 13:13

解决了吗楼主
作者: lxh5466    时间: 2011-6-5 07:41

好东西,分享了。想高级会员。理解我。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2