标题: 图形性能灰常厉害?准备围观一下下这个Llano! [打印本页]

作者: 宁波老许    时间: 2011-6-2 16:31     标题: 图形性能灰常厉害?准备围观一下下这个Llano!

之前看过微博上流传的Llano与Sandy Bridge的游戏对比视频,似乎这个处理器挺适合我这种爱看高清电影、玩3D游戏、没事做做图片处理的人啊!我看网上已经有华硕透露的OEM机型,还配备了一个HD6470系列独立的显卡!

网上已经有A6的华硕OEM机简单配置和价格,四核心A6-3400M 1.4GHz、还配备了一块Radeon HD 6470M 1GB DDR3独显的14寸“A43TA-VX029D”,在泰国的预订价是18100泰国铢,约合人民币3870元……还不到5千!相当诱人啊!

还有之前的Llano和Sandy Bridge的游戏对比视频(微博上扒来的,很牛B!!!)

http://video.sina.com.cn/v/b/50782876-1656346022.html
作者: zixin    时间: 2011-6-2 16:47

对小黑以外的本子无爱…
作者: gbwyx    时间: 2011-6-2 16:56

过来增人气
作者: huy1515240    时间: 2011-6-2 17:18

回复 2# zixin

但是现在的 小黑 已不是当年的 小黑了
作者: gackty    时间: 2011-6-2 17:23

无机可入啊
无论手机还是笔记本
。。。
tp的做工,,,好吧 ,。。这价格摆在这呢
但是水果又兼容不好 还那么重  还不能换零件
或者dell外星人怎么样。。。

其他的 无需考虑了。。。或者松下的军用?
作者: 奇霖    时间: 2011-6-2 17:46

支持一下!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-2 18:02

本子还就是仅仅个替代品。。。牛逼还是台式机。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-2 18:14

群众前来围观
作者: zixin    时间: 2011-6-2 19:53

还是留个念想吧,人生意义正在于此
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-2 20:18

同意二楼的
作者: zixin    时间: 2011-6-2 20:34

不是我不爱,而是爱不起
作者: domingo    时间: 2011-6-2 20:37

本子还就是仅仅个替代品。。。牛逼还是台式机。。。
天地遥昭 发表于 2011-6-2 18:02

天地箴言啊
作者: 会费的牛    时间: 2011-6-3 03:03

朋友之前买了个APU高清小本,好像是1.6GHz的主频,表现还算让人惊喜
作者: d-x-s    时间: 2011-6-3 07:59

还不如买个台式机呢,本本可定比不上台式机
作者: gbwyx    时间: 2011-6-3 08:11

家里台式 出差本子 各有优缺点
作者: miday    时间: 2011-6-3 09:28

严重同意二楼同学……别的机器入不了眼了
作者: 一直想对你说    时间: 2011-6-3 13:31

作者: phoenixai    时间: 2011-6-24 19:55

哈哈,我也是,其他牌子的我真的不知道该买哪个,还是TP.
作者: aaaggg    时间: 2011-6-25 21:52

还是看中小黑。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-26 22:42

这个是什么东西?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2