标题: [求助] 问一下刚买的T60P 这个温度正常吗? [打印本页]

作者: chentongm    时间: 2011-6-8 17:43     标题: 问一下刚买的T60P 这个温度正常吗?

图片附件: QQ截图20110608175527.jpg (2011-6-8 17:43, 59.36 KB) / 下载次数 5659
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=64950&k=c9b0215828b597c342d60fb5108dec74&t=1717687436&sid=zzVVVK

作者: chentongm    时间: 2011-6-8 17:45

只是开着了,正常上网
作者: 奇霖    时间: 2011-6-8 17:49

正常,没事!
作者: chentongm    时间: 2011-6-8 17:53

85度?也是正常的?
作者: chentongm    时间: 2011-6-8 17:54

为啥这么高呢
作者: zixin    时间: 2011-6-8 18:01

老吴这的二手机貌似都没清灰,我的温度也很高,不过没这么严重
作者: zjyktt    时间: 2011-6-8 18:01

有点高 建议使用一下电源管理器
作者: zixin    时间: 2011-6-8 18:01

老吴这的二手机貌似都没清灰,我的温度也很高,不过没这么严重
作者: zjyktt    时间: 2011-6-8 18:02

不过鲁大师有点不准 建议使用别的软件试试,我的T7600U也没有那么高啊
作者: gunloaded    时间: 2011-6-8 18:02

够HIGH的,绝对的不正常,清理一下风扇看看
作者: chentongm    时间: 2011-6-8 18:03

tpfancontrol 可以用吗?
作者: chentongm    时间: 2011-6-8 18:06

就是,我都去了LW那里两趟了,今天刚换回来的,原来的那个还没有这个问题呢
作者: chentongm    时间: 2011-6-8 18:07

tpfancontrol 这个软件可以用吗?
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-8 18:32

差不多,都这么个温度
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-8 19:03

好家伙,这也太高了吧,可以煎鸡蛋了
作者: sunshenf    时间: 2011-6-8 19:19

绝对风扇问题  拆机清
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-8 19:24

我的T61集显一般在50-60度
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-8 20:44

你用其他测试软件测试下
还是这个温度就拿来清理下就可以了
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-8 21:00

你这个温度还差不多。。。。。很正常的。。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-8 21:12

我的最多53度
作者: dataex    时间: 2011-6-8 21:44

这也太不正常了吧,我晕…………
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-8 21:48

今儿到的T61,开机40来度
作者: jiahl1987    时间: 2011-6-8 22:18

我来说说
咱们机器是一摸一样的,我是去年6月在红利这买的,当时用起来感觉不是很热 基本都是70度左右  低性能待机有时50度   其实算是很不错了
我今年3月左右自己拆开清理过灰尘,加过硅脂,因为无知,把cpu和gpu散热铜片上的导热贴撕下来扔了
自从那以后,虽然灰尘清理干净了但温度变得更高,尤其现在夏天热 平时待机也都7、8十度 .......玩dota时屏幕有花屏前得征兆  总闪
我觉得温度高和散热铜片上的那层贴有关
作者: jiahl1987    时间: 2011-6-8 22:18

我来说说
咱们机器是一摸一样的,我是去年6月在红利这买的,当时用起来感觉不是很热 基本都是70度左右  低性能待机有时50度   其实算是很不错了
我今年3月左右自己拆开清理过灰尘,加过硅脂,因为无知,把cpu和gpu散热铜片上的导热贴撕下来扔了
自从那以后,虽然灰尘清理干净了但温度变得更高,尤其现在夏天热 平时待机也都7、8十度 .......玩dota时屏幕有花屏前得征兆  总闪
作者: jiahl1987    时间: 2011-6-8 22:19

我来说说
作者: jiahl1987    时间: 2011-6-8 22:21

网页卡了.....
作者: zixin    时间: 2011-6-8 22:42

回复 1# chentongm

这还正常??
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 05:19

有点高了。。
作者: xlj68    时间: 2011-6-9 06:30

我的上网基本就60
待机50多点吧
t60p
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-9 08:38

清理下吧。。。。。。
作者: 8484zhao    时间: 2011-6-9 11:59

主板温度不正常啊,另外风扇转速不高啊
作者: jiahl1987    时间: 2011-6-9 12:12

回复 29# xlj68

请问29楼兄弟 上网基本就60待机50多你是怎么做到的
作者: xiangbi    时间: 2011-6-9 15:01

中午刚刚我还给我的本子换了硅脂。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-6-9 18:36

我的T43最多也就65,没有你那个高的吓人
作者: xlj68    时间: 2011-6-10 06:57

待机,现在温度高啊

图片附件: 截屏图片.jpg (2011-6-10 06:56, 102.53 KB) / 下载次数 4419
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=64990&k=2e39d7a7cf24b76cf0237079759798cb&t=1717687436&sid=zzVVVK

作者: kong415    时间: 2011-6-10 07:37

有点高 建议使用一下电源管理器
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-10 21:59

61集显上网温度在50-60度
作者: panblues    时间: 2011-6-10 23:59

没见过这么高的!!!!除非玩游戏可以去到90多度。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2