返回列表 发帖

[转让] 纯自用T60-2007B45转让, 已经卖出!!!!!!

T60
全新购入,个人一手使用,绝非翻新机能比

T2400  1.83      内存自己升级到2.5G   DVD光驱CD刻录  硬盘 80G   
指纹,蓝牙,无线一应俱全.电池刚换全新原装6芯电板

整机性能绝对无任何问题

本人上论坛时间非常之少

所以需要的请直接QQ 47534911 联系  手机 13606565931

价格调整为三千八,看谁还说太贵   ,我在浙江绍兴地区,欢迎当面交易

补充说明
机器的原纸箱包装全部都在
还有原装尼龙电脑包一只!!!均完好无任何问题

已经上图,补充说明,可以支付宝

为什么在网上的论坛卖东西总是说贵的人多呢?难道真的是很贵吗?

我玩单车和汽车改装网上买卖无数,总是这样的情况

我想网上是个互通有无的平台,有卖的自然有买的,换位思考一下,你自己两年多前一万多买来的机器现在多少肯卖???

有人卖的比我贵正常,有人卖的比我便宜,也正常

另外照片是手机拍的,不是很清晰
但是如果买家拿到机器发现最低级的成色上的问题,随便退!

原帖由 longwt 于 2009-5-1 10:02 发表
楼主还是要小刀,才好出手

普分屏的,型号也写的很详细,标配的网上自己查
除了内存升级过之外,别的都没动过
还有成色的问题,因为几乎很少使用,当然就很新

还有就是价格,四千是底线,而且似乎我改成四千后只有你还再说贵了什么的了

不用再来问什么刀不刀的,谢谢

原帖由 longwt 于 2009-5-2 11:46 发表
不说贵,只说难出,呵呵

看过很多你的跟帖,几乎每个都是贵

到时候等你自己出机器的时候看看你会定个什么价

原帖由 xiaozizkun 于 2009-5-3 15:17 发表
这个怎么看也像是是自己买来二手的在倒卖出去呢!!!!

请问你是哪只眼睛看了像呢???

建议去眼科医院检查一下你的眼睛

原帖由 athlonxing 于 2009-5-3 16:40 发表
四千个人也觉得贵了点。

你觉得贵了很正常

我想反问一下。如果是你的机器,你又定多少价格出呢??

原帖由 woairtt 于 2009-5-3 08:26 发表
价格有点稍贵啊

请问如果是你的机器,。你多少肯卖????

原帖由 longwt 于 2009-5-3 21:28 发表
T60,X1300显卡,普分
LW这里价格多少?
4K在这里可以买到什么配置的机?
比较一下,我不说多贵,只看最终怎么样

比较的次数多了去了,专业二手机和一手自用机的区别