返回列表 发帖
原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:08 发表
200+瑞士军刀的。我一个哥们就买的这个价,这几天一直借他的背,都不想还给人家了。。。

你哥们好可怜……

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 11:11 发表
就瑞士军刀啊,做工很好,你挑淘宝高信誉店里最便宜的买,店铺自己找,别说我是广告了

谢谢你啦SWISS GEAR比wenger顺眼,就前面那个啦~

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:13 发表

.....呵呵,他这几天不用。。。
于是。。
不过这包背着真舒服,都感觉不到重量。

嗯,整个大包作为移动仓库还是很有用的,移动电脑,移动硬盘,移动仓库……

原帖由 iwz 于 2009-10-28 11:09 发表

突然不想要单肩了,占地方,放不了多少东西,还是双肩的户外包好,推荐一些牌子吧~

看到瑞士军刀的一款包很好玩,既可以背着,也可以拉杆当行李箱,可惜我不是那种四处飞四处跑的人,否则买一个肯定好玩!~

原帖由 乐色 于 2009-10-28 11:54 发表
这个还是看自己的习惯吧
我T500单肩包,也没觉得累

恩那,我都体验一下……不过在大学校园里,单手提一个包似乎很嚣张,很容易被偷……用瑞士军刀的话基本谁都认不出来是大牌子,不错~

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 14:45 发表

泰格斯的包很不错,做工没话说,当然了,也比较贵。楼上好几位都说瑞士军刀。买的时候要看清楚,有一种威戈军刀是swissgear是国产山寨的。要买威戈就认准WENGER这个牌子,当然也比较贵。如果你要带很多东西建议还 ...

我百度了一下,好像swissgear卖的很火,但是wenger没怎么有人买……好奇怪

原帖由 evan1985 于 2009-10-28 13:52 发表
双肩,ISSC俱乐部版的,淘宝150左右,很不错的包包……

这款包真的很漂亮……很值得考虑

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 18:34 发表

想知道为什么吗? 因为便宜啊! swissgear是福建一个厂商的牌子

晕倒,还可以这样,连百度百科都没有介绍wenger,介绍swissgear那么详细,难怪有一个说法叫盗版挤倒正品

原帖由 fatlaolu 于 2009-10-28 18:38 发表

包本无大事,但是事关面子银子事情就来了

恩,说的是,而且包一般一种一个就可以了,所以……要买个称心如意的,请教论坛的小黑fans们是不错的选择

原帖由 fatlaolu 于 2009-10-28 18:51 发表

正解,买两个吧

同感……