返回列表 发帖
原帖由 fatlaolu 于 2009-11-3 10:42 发表
小强莫激动啊

没有呀。。。我非常淡定。

这是算你的问题,还是我不满意退货?
如果大家都是这样,就是我不满意退货,如果说只有我的是这样的,那就是你们公司的问题了吧。

老吴还是爽快呀。我决定加钱给他换另一个,如果我直接退了,老吴就要亏快递费了,换一个,老吴再怎么也还是有点进账,当然,老吴不是靠我这一点小钱,但我觉得老吴还是可以的。
到哪也是买,不过就怕老吴说我太挑,不卖给我。

最新消息。。。。我打算换的几款全都没货。我估计不会是老吴不卖给我了吧???(说笑了。)

原帖由 wenquan85815 于 2009-11-3 11:40 发表

加钱换!~哈哈

不同型号的,肯定是要加钱换的,问题是,我看上哪个,问老吴,老吴都是回我两个字,没货。。。。

原帖由 winnielai 于 2009-11-3 12:41 发表
LZ也是搞建筑的?我是搞幕墙的,有机会交流

我是搞玻璃的,建筑钢化玻璃。。。。哈,有机会交流下,你是在哪里呀。

原帖由 西兰花 于 2009-11-3 13:19 发表
是不是二手机器都这样 啊,还是只是个别现象,本来准备入手二手T60呢,等等看什么情况吧

个别现象,老吴同意他出快递帮我退货。但是换货问题老吴还在考虑中,我本来打算补上差价换别的型号,但问了几个老吴都说没货。打了电话给顺丰了,叫他上门来取机子,先把机子发给老吴再说。

抓到一个灌水的 了,就是我楼上的那个小贩,

原帖由 persist 于 2009-11-3 14:38 发表
小强,不是你自已弄湾的吧/......

如果能在一天的时间里把它搞弯,还不伤着屏幕,我就是高手了.

我也认为他还是比较好的,不过估计生意好的原因,有点让人感觉很冷漠。。。。。或者是,这是老吴的策略。