返回列表 发帖

欢迎大家码楼,kissme1000就是不想让我出机子,大伙都是心知肚明的啦

我的机子出不掉没事,大伙可以去看他的x301,好得很呢 好在哪里就不知道了
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

我那一点诬陷你啦?我说的全是大家的当时的情况。。。没夸大,没减小。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 21:45

帖子给你留好了,自己去回帖吧!记得附上聊天记录,别删减就行。

kissme1000那个小样也很期待你的东东呢,那小样无聊的需要新鲜消息来打击我,他自己实在又无聊又没料。

晚上23点以后要休息了,各位帮顶的我很感谢,闹事的请白天再来,晚上没工夫奉陪
t60p t7600 2g 蓝牙指纹 14高分 v5250 9芯厚电

应该是在2个月前的事,他有一部X200要卖,也是在这论坛上发的。。。他发的贴上明明标明发票,说明书,箱子齐 HEKIKI 发表于 2010-12-10 00:18

HEKIKI大叔,教人做人之前,先学会不要恶意毁谤,你不但是毁谤我,更是助长了某个无赖小流氓的嚣张气焰,情尽快去纠纷贴里面上呈堂证供!

我哪一点毁谤了你?请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:33

请看下图!看看你除了说空话还干啥了

说实在的,跟一个流氓小样斗嘴,还要招呼一个死扛自己有理跑出来乱教训小辈的大叔,真的很累,我如此扛下去只是为了给大家一个交代,不想让kissme1000这样的小人阴险得逞,大家看看他的回帖就知道了

我是说我俩买卖的经过我有那一点毁谤了你?
请指教并列举。。。如有,我会赔礼道歉。。。
HEKIKI 发表于 2010-12-10 23:47

我说的很明确,你的回帖在毁谤我,贴图都贴出来了!您要么拿证据,要么向我道个歉有什么大不了的

我那一点毁谤你啦?你不敢加回我QQ,是心虚吗?
HEKIKI 发表于 2010-12-11 00:28

你加我吧!说了陪你无聊到底的!加我!赶紧的!

大家见证!他还没加我!

已经加他了 大家见证!