返回列表 发帖
凭直觉LW还是可信的
lwwjj 发表于 2010-11-29 14:15

可信 质量没问题 放心吧  想坏也不是那么容易的

我都看昏了。搞得我都不敢下手了。本来准备周末出手买全新库存机的
lwwjj 发表于 2010-11-29 14:15

那就搞全新机器
反正支持当面官方查机器SN 拆机器核对所有部件SN 再怀疑就搞新机器吧

那你说还啰嗦什么?
告诉你了是换保险 烙铁点两下

告诉你了你不相信 有什么办法
dv2d4admin 发表于 2010-11-29 14:17

很强悍
那我原来的主板保险也烧了?

很强悍
那我原来的主板保险也烧了?
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:20

是后来换的拆机主板上面的保险坏了

蒋工跟贴已经说了那么多 没看明白就再去翻翻

是后来换的拆机主板上面的保险坏了

蒋工跟贴已经说了那么多 没看明白就再去翻翻
dv2d4admin 发表于 2010-11-29 14:23

换上你的主板之后发现不能用,烙铁点了两下,然后立即把我原来的主板在相同的地方也点了两下,然后换上你的主板,可用了。。。。 有问题没?

换上你的主板之后发现不能用,烙铁点了两下,然后立即把我原来的主板在相同的地方也点了两下,然后换上 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:27

有问题 后来换的拆机主板 保险有问题 从你板子上拆了保险 就这么简单

哦 你意思是你原来主板没问题,就是保险坏了?然后蒋工去修了显卡?那你这么判断你板子没问题当时让蒋工上你的主板不完事?

还有你主板我也拍照了 你也现在可以过来拿你的主板啊 你觉得你主板没问题 过来拿走就是了

有问题 后来换的拆机主板 保险有问题 从你板子上拆了保险 就这么简单

哦 你意思是你原来主板没问题, ...
dv2d4admin 发表于 2010-11-29 14:32

你真搞笑,我就在旁边站着,你问问蒋工,他从我原来的主板上拆保险了?

我的意思是换给我的主板也是我这种情况修过的!

你真搞笑,我就在旁边站着,你问问蒋工,他从我原来的主板上拆保险了?

我的意思是换给我的主板也是 ...
wuliao2 发表于 2010-11-29 14:38

我不去问 你自己去吧 从维修部找你报废主板已经够费劲了 在做其他事情 没时间问
他电话是01082569062 他动手的 具体你跟他核对给你说法 可以录音 然后发来录音 也让大家看看蒋工跟你怎么说

这个帖是本年度最热帖!都可以当侦探小说看了!

轻轻地我来了,我又轻轻的走了。
IPS