返回列表 发帖
我又来了,我不是小范
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

抓到一个灌水的 了,就是我楼上的那个小贩,

小强,不是你自已弄湾的吧/......

LW那里又来一批新货了  败吧 。。。

鉴于种种原因,对此不做回应。

原帖由 persist 于 2009-11-3 14:38 发表

如果能在一天的时间里把它搞弯,还不伤着屏幕,我就是高手了.

原帖由 小强船长 于 2009-11-3 13:05 发表

我是搞玻璃的,建筑钢化玻璃。。。。哈,有机会交流下,你是在哪里呀。

我是搞高分子的,估计我们的涂料你们能用
X61(被老婆征用了)

原帖由 小强船长 于 2009-11-3 13:31 发表

个别现象,老吴同意他出快递帮我退货。但是换货问题老吴还在考虑中,我本来打算补上差价换别的型号,但问了几个老吴都说没货。打了电话给顺丰了,叫他上门来取机子,先把机子发给老吴再说。

换成色最好的那个吧,看下PM,我给你的
X61(被老婆征用了)

原帖由 persist 于 2009-11-3 14:38 发表

怎么可能,自己弄弯
X61(被老婆征用了)

原帖由 小强船长 于 2009-11-3 13:31 发表

个别现象,老吴同意他出快递帮我退货。但是换货问题老吴还在考虑中,我本来打算补上差价换别的型号,但问了几个老吴都说没货。打了电话给顺丰了,叫他上门来取机子,先把机子发给老吴再说。

LW同志还是比较好的
X61(被老婆征用了)