返回列表 发帖
第一次看小强发帖的内容是“经过慎重考虑,?????决定不买xxx“。当时就觉得小强必是鸿利论坛的一朵奇葩;昨天又看到小强因为寂寞发帖说老吴给发错包了,那是我又觉得小强真是鸿利一道亮丽的风景线,今天俺又看到了小强说昨天的包出了,这是我才真正的意识到小强“你不是因为老吴发错包而发帖,你不是一个人在灌水,你完全就是老吴勃阳灵附体,这一刻,你继承了天地/老do/奥巴马一不怕被楼下喷,二不怕被楼下当成火星的优良职业灌水员的素质,买了,又卖了,哦,终于又要买了,寂寞了吧,火星了吧”。最后总结一句话“小强,你牛掰的不行”。
X301p SP9600,8G,X18-M

呵呵。。。腐败的人啊。。。。

原帖由 刘易斯 于 2009-9-20 12:20 发表
第一次看小强发帖的内容是“经过慎重考虑,?????决定不买xxx“。当时就觉得小强必是鸿利论坛的一朵奇葩;昨天又看到小强因为寂寞发帖说老吴给发错包了,那是我又觉得小强真是鸿利一道亮丽的风景线,今天俺又看到 ...

这位。。。。你也不差呀,前辈,膜拜下。。。。
下面是最新的进展。。。。

鸿利老吴  12:28:31
那两款包太像了
小强  12:29:08
我本来说今天发回去时,打印两张纸放在里面的,我同事看见说他要,就省了。
鸿利老吴  12:29:22

鸿利老吴  12:29:41
哦 你收到货
鸿利老吴  12:29:46
我给你退10元快递费
鸿利老吴  12:29:51
=160
鸿利老吴  12:29:59
快递费送你好了
小强  12:30:03

原帖由 刘易斯 于 2009-9-20 12:20 发表
第一次看小强发帖的内容是“经过慎重考虑,?????决定不买xxx“。当时就觉得小强必是鸿利论坛的一朵奇葩;昨天又看到小强因为寂寞发帖说老吴给发错包了,那是我又觉得小强真是鸿利一道亮丽的风景线,今天俺又看到 ...

哈哈!刘易斯很厉害啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

吴总和博扬周日都上班。

路过。。。

老刘发飙了,后果很严重,情况很可怕。

用过才知道

我只要我的T60P 93U

原帖由 五路人 于 2010-4-15 19:58 发表
用过才知道

我只要我的T60P 93U

不要用同样内容连续灌水
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴有时会发错包。有时会把更贵的包发过去,然后老吴也不知道。
还有:老吴有时配件,周边产品会发多。比如键盘膜,鼠标垫。是真事。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池