返回列表 发帖
很值得购买的平板小黑
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

关注中 很想搞一个

半年前14k买的一台,配置比这台促销的低一号。内存1g,电池4芯,还没有WWan,不过到现在还不知道这有什么用。

说说感受,我当时入手的是带指触的,我的感觉是实在不准。笔触还是没话说的,只是一直不知道笔帽是干什么的?橡皮擦?好像不是啊

原帖由 john9854 于 2008-9-3 23:15 发表
半年前14k买的一台,配置比这台促销的低一号。内存1g,电池4芯,还没有WWan,不过到现在还不知道这有什么用。

说说感受,我当时入手的是带指触的,我的感觉是实在不准。笔触还是没话说的,只是一直不知道笔帽是干 ...

WWAN北京现在就有 奥运会期间都是免费用的啊 笔帽是不用的时候插进机器里面卡点啊 再就是美观看起来是根笔 其他用处不晓得了

原帖由 john9854 于 2008-9-3 23:15 发表

说说感受,我当时入手的是带指触的,我的感觉是实在不准。笔触还是没话说的,只是一直不知道笔帽是干 ...

那个时候价格也不低呀 现在价格真是无敌。。。。

是橡皮擦
和橡皮一个作用
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

价格降了~9999很超值了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

又降了1元  疯了
有不同意见请憋着...

CPU不行啊!

原帖由 sex5678 于 2008-9-5 19:07 发表
CPU不行啊!

之前的C28cpu是1.8 内存是1g 其他配置一样
价格是13000
所以这个机器非常值得购买
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新