返回列表 发帖
原帖由 hitlove 于 2009-6-18 09:24 发表

不能给你连接,回头上照片看看吧。
一年保的行货
成色新的啥样它啥样。
P8400的CPU,电池23次!

还有告诉XD4000以内你能买到T7250的x61已经很不错了,你说4000能买到T8300全配估计是天方夜谭

4000买t8300的基本没戏啊

屏幕不是高分?——x61有高分屏?
原帖由 hnuyl 于 2009-6-17 17:18 发表
可以说是最低配了,屏幕不是高分,cpu性能低但电压不低,无线没有n,虽然使用没差别,但价钱是要差的

一次没用过也不超过4800.00

圣诞节?那就是国外买的了,国内还没有保修。

还有就是他买时系统也是花了钱 ...

原帖由 qddq 于 2009-6-18 10:06 发表
屏幕不是高分?——x61有高分屏?

那位xd估计用x系列很少,高分后改都很麻烦

已经被动过手脚了啊

原帖由 hitlove 于 2009-6-18 09:24 发表

不能给你连接,回头上照片看看吧。
一年保的行货
成色新的啥样它啥样。
P8400的CPU,电池23次!

呵呵
你说的这个机器在北京不
成色咋样上图吧
我想周末入手一台X系的

原帖由 sayangsf 于 2009-6-18 12:52 发表

呵呵
你说的这个机器在北京不
成色咋样上图吧
我想周末入手一台X系的

这个机器还不错了

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 09:27 发表

你是说51的巍巍吧,呵呵,早看到了,主要是不喜欢宽屏,4850,但是再低的能看到吗?顶配的61和低配的x200你选择啥?呵呵

呵呵,真是专业!
这都被你发现了,哈哈。那还用问,当然是行货X200了。
现在你没发现没什么高配、低配的 不就是就是个CPU么?
一个CPU能解决全部问题?能值1000~3000?
所以现在的小黑和以前的不一样了,不是T60还有N种配置的时候了!
X200-X301

原帖由 跑着泡妞 于 2009-6-18 09:31 发表

还有告诉XD4000以内你能买到T7250的x61已经很不错了,你说4000能买到T8300全配估计是天方夜谭

是不是天方夜谭,我不知道。不过我是按照我买的行货X200新的价格来衡量的。
你愿意卖到10000那是你的问题,你也要看有没有人买呀!
再说,二手机器维修是个大问题,我认为一个CPU不值那么多钱!呵呵
X200-X301

呵呵。。现在2手的X61还真的有点贵。。。。