返回列表 发帖
原帖由 cszy 于 2006-12-28 20:29 发表
随机带优质国标三孔电源线 没有那你现在怎么用呀

是啊,当时我就在QQ里跟老吴又急又哭 存心不让人用了是。。。。
不过,机子里还有一点电,我明天再阳光下细看一下。。
然后就收藏。。。
一直到考完研后,再来开始用吧,

因为怕机子上的IBM那三字会被联想给去掉,所以,先买了存一下。
不急用的。。。

不过等机子时,心那个急呀,用广告语:就像搅拌机子就胃里搅哦。。。。

原帖由 恨剑 于 2006-12-28 20:33 发表

是啊,当时我就在QQ里跟老吴又急又哭 存心不让人用了是。。。。
不过,机子里还有一点电,我明天再阳光下细看一下。。
然后就收藏。。。
一直到考完研后,再来开始用吧,

因为怕机子上的IBM那三字 ...

那我买的时候要提醒老吴表忘记了~

恭喜恭喜.........................
白给我我就要!

原帖由 cszy 于 2006-12-28 20:31 发表
你说IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包360元
这款丑吗?我到本来看中这个了!

晕。。。这款居然好看
还不如那个典雅型的好看呢。。
个人意见:三用包是最好看的,轻巧,简单,大方,质地好。

原帖由 恨剑 于 2006-12-28 20:36 发表

晕。。。这款居然好看
还不如那个典雅型的好看呢。。
个人意见:三用包是最好看的,轻巧,简单,大方,质地好。

怕装的东西少呀~老吴说装不了多少东西!

原帖由 cszy 于 2006-12-28 20:35 发表

那我买的时候要提醒老吴表忘记了~

基本上不起作用。。。。
因为在买时,我又是在QQ里又是在电话里,提醒老吴,这个要注意那个别忘记。。。

老吴在QQ里说知道啦(想像中:他大手一挥)。。。。
没想到又出现了这些小纰漏。。

祝贺楼主拥有自己的小黑
2012年,不开心的事终究会过去。

原帖由 恨剑 于 2006-12-28 20:38 发表

基本上不起作用。。。。
因为在买时,我又是在QQ里又是在电话里,提醒老吴,这个要注意那个别忘记。。。

老吴在QQ里说知道啦(想像中:他大手一挥)。。。。
没想到又出现了这些小纰漏。。

哈哈哈~~~~~~!

原帖由 cszy 于 2006-12-28 20:37 发表

怕装的东西少呀~老吴说装不了多少东西!

这个三用包装如果只装电脑,电源线,shu标什么的足以,当然,还可再加两本十六开的那种书。
我试过了。。不过,我还打算买个典雅型的,比较漂亮,以后出去玩什么的可以装东西。

原帖由 thinkworld 于 2006-12-28 20:38 发表
祝贺楼主拥有自己的小黑

呵呵,谢谢。。。