返回列表 发帖

顶8楼
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

哎呀,还有这种骗法啊。

我是先从老吴这边买了X61T,玩了几天,很喜欢,给了我姐,我就想再要一台,可老吴这边带手触的2手只剩一台低配的,然后就淘宝上搜,一步一步的,被骗.
在刚毕业的时候,当然是在易趣上买的,当时是买T20,不到三千块,寄过来的是儿童玩具.........

在考虑,要不换用X61S得了,相当的轻便

“又被骗了”?楼主被骗过几次?现在这个社会用支付宝还要加钱?问题关键是你为了省300就没用支付宝是吧?这 ...
dataex 发表于 2011-2-27 14:11

强烈推荐大家好好学学这个,算是普及了

在考虑,要不换用X61S得了,相当的轻便
yeallan 发表于 2011-2-27 20:12

我买了一台,正在用。
强烈推荐

死马当活马医,报警啊,2000块以上好像可以立案的。通过银行和支付宝帐户也许能找到骗子吧。

老吴很可靠。选好信誉很重要
T400 2767CTO  E8435 8G 500G7200 ATI3470
T400 2767AK4 T9900 8G 500G7200 ATI3470

看了以后  很感慨啊   哎   我都替你  咽不下这口气  太气人了  话又说回来  还是自己不注意啊
T400/P7450/4G/160G/ATI3470/x4500
T30/P4-M2.2/512M/80G

死马当活马医,报警啊,2000块以上好像可以立案的。通过银行和支付宝帐户也许能找到骗子吧。
xp2004 发表于 2011-2-27 21:05

2K报案后你就等着吧 别说2K了 你就算2W 20W  除非200W才会给你当个事干 2K你报案后 写个笔录 将下情况 然后就让你回家等着 更有甚者 你当地报案 人家说 你去卖方所在地报吧 我们管不了 你若去了卖方所在地 人家说 你应该在你当地报 你就等到老估计也不会有消息