返回列表 发帖
楼上的兄弟好像有些火药味呀?算了吧都是混论坛打发时间的.哈哈
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 天地遥昭 于 2009-4-13 18:28 发表

就算要快修是7700-100赠品-100高级会员。。赶上拍卖或者鸿元。。又能多少

够猛的话。。。可以再减400鸿元。。全新机7100到手。。。

我个人不要快修。。。坏了发原厂就是了。。。再减200。。。

机器就是 ...

别生气呀。。
X200-X301

原帖由 march83 于 2009-4-13 14:08 发表
保修还是要的好 就算是7700-200=7500块
楼主要价7000
我估计还是能刀的,200~500空间是有的吧
取个中间价格6750块 比鸿利这边便宜接近1000块
如果成色99的话 我感觉真的很不错,毕竟才用几天。

人家卖个东西, ...

要卖二手的 就不要怕被人说
要不你就不说价格,一个一个PM。。
这里的气氛还是不错的。。
X200-X301

原帖由 march83 于 2009-4-13 19:20 发表
今天算是踩上狗屎了!
有本事你开帖子讨论,别在人家卖机器的帖子里面叫唤
你开个帖子,我不怕脏 我去踩!

你是来自火星的shit吧。。。

还6K9你去收。。。泡论坛的人。。。什么机器。。。什么价格。。。

大家心里都有数。。。想卖机器买个高价没问题。。。可是也不能太离谱

说到鸿元。。。我有不少。。。可是我没用过鸿元买过机器。。。

相反。。。我介绍朋友从鸿利买了有4台了。。。

我从来不回去主动攻击别人。。。这个是自己先跳起来的。。。你在这里唧唧歪歪的。。。

我泡鸿利这么多年。。从来没得罪过人。。。咋就碰上你个瘪三。。。

我也收购过机器。。。T61。。。就是那个行货在保。。。北京的哥们。。。

出7K多。。。我当时权衡考虑别人的不容易。。。最后我都给他6K3让他送货面交。。

这个价格够可以吧。。。我是奸商??随便给人砍价???

到最后。。。那个哥们又变卦了。。。一周后机器降价了。。要卖我。。。

我也没要。。。

我之所以很不爽的给你回复。。。就是希望论坛卖东西。。。就是让弱势群体心里有谱

自己机器应该花多少钱。。。不应该花多少钱。。泡坛子里的都是穷人。。。能省一点是一点。。

你的T42P 2K5出了。。我觉得你很有良知。。。你当初发那个帖子的时候我就给你估价3K

我认为那个价格还是很适合行情的。。。敢问有任何得罪你的地方?

你出发点是好的。。。我只所以会去回击你。。。是因为你没事点名干什么。。。

你看不惯别人回帖。。你可以不看。。。但是请你尊重别人。。。

古人云:事不关己高高挂起。

6800,如何,可以请pm我

原帖由 kingofwar 于 2009-4-13 20:07 发表
6800,如何,可以请pm我

已PM 请看短消息,最好电话联系看机直接拿走。