返回列表 发帖

盖楼赢礼 [第1季第1集]

恭喜会员:摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩)   梅开二度
发帖链接“http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=43803&extra=page%3D1&page=19在186楼(已领取)
             http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=43803&extra=page%3D1&page=39在386楼(已领取)
请会员摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩)  联系我,我安排兑奖。
本次586楼奖品没有送出。
1.活动仅限发帖30帖以上用户及高级会员方可盖楼有效(如果没有30帖者得到奖品也是无效的)
2.活动进行时间为每周五进行,当日晚上12:00截至(12:00有效,12:01无效)以论坛时间为准。
3.活动奖品每周有所不同,详细见当天公布为准
4.奖品请在6个月内向凭ID帐户向鸿利或者博扬新思兑现,奖品不得折合现金,超过6个月视为无效
第1季第1集详细获奖奖品细则
本活动帖子第186楼奖品为

IBM 新款电脑键盘刷¥10 1个订购
-----------------
如果您购买整机时一起领取那么再奖

棒球帽¥30订购 1个
本活动帖子第386楼奖品为

IBM原装鼠标垫¥22订购1个
----------------------

IBM 真皮名片夹(棕色) 南韩软皮 IBM礼盒装¥88订购 1个
本活动帖子第586楼奖品为

IBM原装大鼠¥58 1个
-------------------------------

IBM水晶牛皮卡包¥155订购 1个                                 
                                                                                    获奖礼品由博杨新思赞助可向鸿利领取
关于盖楼获得奖品活动鸿利在线已经快一年没有举办了 今后就有博扬新思来举办了

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

简直是合法灌水!!!!!!!!!!!!!

那我就来灌了 呵呵!!!!

hoho~~~今晚上看看能不能得点奖品。
2012年,不开心的事终究会过去。

我是第386楼!
鸿利股票QQ群:19352095,注明“鸿利会员”每日实盘操作指点!

这个得奖是什么规则丫?标准?LW的心情?灌水者长相?人品? 谁给说说啊~我可是积极参与搏扬和鸿利的活动哦~

原帖由 黑粉 于 2007-6-22 19:08 发表
这个得奖是什么规则丫?标准?LW的心情?灌水者长相?人品? 谁给说说啊~我可是积极参与搏扬和鸿利的活动哦~

楼层啊

要是186  386  586层是你发的帖子就得奖了啊

合法灌水,确实不错,不够 30贴。无效啊

鸿利股票QQ群:19352095,注明“鸿利会员”每日实盘操作指点!

楼层啊

要是186  386  586层是你发的帖子就得奖了啊
---------------------------------------------------------------
真是开心~~~那我今天晚上肯定要参与咯~挖哈哈~~鸿利这儿黑色会的生活多么的丰富多彩