返回列表 发帖
原帖由 maururu 于 2010-3-13 13:57 发表
T60P的散热太差了,一开机CPU就60度,稍微一动就80度。
春节前买了一台T60P,T2600的CPU,2G的内存,1600×1200的屏幕,V5200的GPU,春节看搜狐的高清电影全屏幕时会时不时的卡一下,在气温上升后开了5个QQ,开两个 ...

我机子t2600的u ,开机四十多度,全速 70,大哥你机子中毒了,看高清才会卡, cpu开到100%  不管啥cpu 全速温度都低不了  ,

我的机器是D8U,玩魔兽RPG 12小时都没什么问题,顺带开测试软件看温度,一般在80°左右,哪来的什么黑屏,瞎扯吧。
看720P不会卡,1080P不是很流畅,但不会停顿,CPU使用在80%以上!
X21,X41,T60,T60P.我只需要心中的经典!!!
一见钟情,再见定情,不见殉情!经典!!!!

哪有大家说的这么严重 我就是T60P U屏那款

现在用的超级爽 那哥们肯定是中毒了

我打DOTA连续4 5个小时都没什么事 也就80度左右

15的屏 散热还是不错的

另外我是5200的显卡 看1080P 很流畅

原帖由 maururu 于 2010-3-13 13:57 发表
T60P的散热太差了,一开机CPU就60度,稍微一动就80度。
春节前买了一台T60P,T2600的CPU,2G的内存,1600×1200的屏幕,V5200的GPU,春节看搜狐的高清电影全屏幕时会时不时的卡一下,在气温上升后开了5个QQ,开两个 ...

哥们 你肯定是中毒了

宽屏的高配肯定没有问题!要是14寸普屏就有问题了!
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

原帖由 binghe057 于 2010-6-10 16:45 发表
宽屏的高配肯定没有问题!要是14寸普屏就有问题了!

恩 这个同意

别长时间玩游戏就好
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

没那么严重吧

如果有那么严重,还这么配高配啊?

我的基本上听不到机箱风扇的噪音,全是显卡和CPU的。哈哈!没对比过。配置不同,不好说什么。但是温度还行,属于正常范围。你加顶部的14风扇了吗?