返回列表 发帖
一个月前刚弄了一块160G的,最近硬盘的价格跳水的挺厉害,希捷320G的才600+,性价比不错,惆怅啊

楼主准备换什么盘子

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

关注,多少钱????

原帖由 月的影子 于 2008-5-23 22:27 发表
一个月前刚弄了一块160G的,最近硬盘的价格跳水的挺厉害,希捷320G的才600+,性价比不错,惆怅啊

楼主准备换什么盘子

希捷320G的才600+? 我正准备明天去换块250G的。。接近600了
日立的320他们说接近900。。。。

淘宝搜索 [笔记本硬盘 7200转 100G] 价格基本在350-550之间
楼主报个价吧。

对了,T61拆机硬盘?应该是SATA接口的吧?

应该是,可惜我是用不上了。

原帖由 ejiandan 于 2008-5-23 22:40 发表
淘宝搜索 [笔记本硬盘 7200转 100G] 价格基本在350-550之间
楼主报个价吧。

达不到这个价格了现在

月影好运。。。

原帖由 smalltree 于 2008-5-24 09:02 发表
月影好运。。。

现在多少钱了??