返回列表 发帖

[提问] IBM T20还能用吗?

别人送的。
缺少硬盘(ide接口的)
内存128M*2
cpu P3
可以开机。
1999年的机子。。。。

红警95,帝国时代之罗马复兴,fifa98等当时大型游戏应该都能运行

别人送的。
缺少硬盘(ide接口的)
内存128M*2
cpu P3
可以开机。
1999年的机子。。。。
askalex 发表于 2011-3-18 09:32

当然啦,配上个硬盘,平常办公用的话一点问题没有,稳定性绝好。
一直以来玩游戏本来就不是TP的强项,所以新旧tp一样用的。

当然啦,配上个硬盘,平常办公用的话一点问题没有,稳定性绝好。
一直以来玩游戏本来就不是TP的强项, ...
IS-T400 发表于 2011-3-18 09:36

我的经验,太老的机器就不要折腾了。。。直接上新的。。不然成本会更高

我的经验,太老的机器就不要折腾了。。。直接上新的。。不然成本会更高
ko300 发表于 2011-3-18 09:40

lz都说了,机器是别人白送的,再配个硬盘也没几个钱啊
T400 2765-CTO P8700 @ 2.53G

能用 卡死。。

lz都说了,机器是别人白送的,再配个硬盘也没几个钱啊
IS-T400 发表于 2011-3-18 09:48

现在是没有硬盘,迟点觉得内存不够,加个内存。。再迟点U不够,换个高U。。哈哈。。
还有万一那个零件坏了,前期投资又进去了。一块鸡肋,修修就能用了。修还是不修。。
我最有经验了。。我大学的机器除了U。其它的给我换了一圈。

当下载机开着永不关机
T60P,一代神机:
win7+win8:T7600 , 双通道3G, 14.1寸LED高分 , v5250 , 7k750  , DBW

反正坏不了,坏了也不心疼
T60P,一代神机:
win7+win8:T7600 , 双通道3G, 14.1寸LED高分 , v5250 , 7k750  , DBW

能用。就是用的不爽。我的旧机器600E98年出厂,现在也可以用。