返回列表 发帖
原帖由 bbc 于 2008-5-2 20:43 发表
不要说申通了,快递员象大爷,态度极差

一般都用顺丰或者EMS,中铁快运也不错,就是起重贵了点

我这里货物到达当地申通公司4天了。没有任何消息.他们那的电话总是占线(从没打通过,据说是拔了电话线).地址也找不到。
我自己能去取都没意见.

听说他们那的快递员象痞子一样,相当牛,还骂人.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

顺风快递速度挺快的,17点多发货,第二天早晨9点多送到(那天下雨2008年4月20日)。
无限风光在险峰

原帖由 mickeylm 于 2008-5-2 22:17 发表
顺风快递速度挺快的,17点多发货,第二天早晨9点多送到(那天下雨2008年4月20日)。

所以目前快递仅信赖顺丰.
亦如信赖老吴和博杨
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 bbc 于 2008-5-2 20:43 发表
不要说申通了,快递员象大爷,态度极差

一般都用顺丰或者EMS,中铁快运也不错,就是起重贵了点

中铁是35元起运吧?

今天终于收到了申通快递给送的货.
是我在网上查到以派送.打电话联系快递员.好言好语,万分感谢,请大到路口给我打电话.
终于收到了.
以后只用顺丰快运.

顺风的确是很快!

风确实快,不是一般的快

五一了,申通全部死机,我在淘宝上买的东西已经四天了,连货单到哪了也不能查

原帖由 王者归来 于 2008-5-4 18:03 发表
五一了,申通全部死机,我在淘宝上买的东西已经四天了,连货单到哪了也不能查

五一期间.我这里一直可以登陆申通网查询快递信息.

原帖由 domingo 于 2008-5-4 18:04 发表

五一期间.我这里一直可以登陆申通网查询快递信息.

登陆是可以的,就是货到哪了一点也查不到