返回列表 发帖

谈谈你对顺丰快运的印象--------与其他快递(X通快递等)服务质量的差别.

此帖仅谈快递服务质量.
今天收到了昨天(4月29日)17:00老吴给我发的货,今天(4月30日)16:00收到.我们这里在下雨,比较大。快递员冒雨给我送到了家.

同期我在淘宝网购买了笔记本散热板(老吴这没有那种)4月27日17:00发货.今天应该已经到达我所在城市.可是没有任何结果,今天打电话,一直占线,以前也曾多次打电话,从没打通过,有一次居然给我送到了别的地方,幸亏我认识那的人,货还是收到了。查询百度,发现当地投诉这个公司的人非常多,服务极差.

申通,圆通的快递员比较牛,地址写的请清楚楚,他们一律是骑着摩托车,等在路口,给你打电话"下来取货"
牛就一个字

顺丰快递服务质量非常好,三次订货,有一次是发货当天后的第2天早8:00收到(48小时内).

有关当当派送,服务比较好,后面叙述.
据大家反映,目前服务质量不佳的有:申通,圆通,汇通,中通等快递公司.

顺丰快运网站查询结果

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴的发货,除了那个键盘刷(我订的是黑色键盘刷,因为蓝色的我已经有一个,要黑色的,就是因为喜欢.给我发的还是蓝色的),给我发的是我并不需要的蓝色键盘刷,对于我没有用.(我在订单里说明了)

才发现,员工没有给我发鼠标垫,我买来是要收藏用的。

其他都非常满意.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

强强联合!!!!!!!!

快递-----------我只用顺丰
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

不过中小城市的朋友就不太方便了.
只能EMS了~~

一直认为,顺丰快运
价格略高,但服务质量相当好,非常值得.

至于某通快递.我不敢奢望明天能收到货.

一分钱一分货,快递,我只用顺丰

顺风,不错,我们一直用它

顺风确实快,不是一般的快