返回列表 发帖

[提问] 黑迷的纠结……

小弟是软件行业的,做.net和web方面的,平时PS(CS3)和VS(目前2008 ,有打算升到2010) 以及SQL(2008)跑得比较多,当然QQ和office这类的常用软件还是有必要的。去年,该死的申通,毁掉了我的T40(显卡虚焊,去送修的),还好公司买单了,后来在上海入手了二手T43(那个时候还没有认识鸿利),早些天又发现出现显卡虚焊的毛病,送去做了BGA,小弟在小城市,有BGA设备的只有一家维修点(红外还是热风的不详),回来发现总报0200错误,无奈google,典型的南桥虚焊,还是通病,至此,T43才刚刚一年。这段时间,在鸿利论坛上看了很多东西,也学到了很多东西,有打算入手T60p,算是第三台了,My God,显卡的毛病是不是逮着我不放了。。还是 我就这么倒霉?这个T60p该不该买,其它的品牌,二手的肯定不行,买全新的?咱也没那么多银子。。。。特来听听大家的意见。。。。

有的时候还玩玩NBA 2K系列 不知道T60p能不能胜任。。。

纠结啊。。。。

据LW十年的的经验,T60是除T30 这些古董之后的有一经典!

买小黑还是值得的。
生活还是美好的...电脑只用最好的!

但是游戏吧,以很多机毁人亡的事件告诉我们

游戏还是用台式的比较好!
生活还是美好的...电脑只用最好的!

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-30 14:14 发表

同意楼上仁兄的意见,笔记本玩游戏的话,肯定不能和台式机比

玩游戏还是用台式,小黑的定位是商务

楼主的使用习惯有问题吧,
不然怎么老是你的机子就虚焊,
论坛找100个网友用43做个调查,显卡虚焊的估计不会有2个。

就是中午休息的时候玩一下,要么CS要么NBA,台式?06年省吃俭用买了台集成显卡的,现在除了上上网,玩玩纸牌类的游戏……
原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-30 14:14 发表

这个不大可能,我特地上网查了下,一直很注意的,另外两台都是二手的,T40不知道老板从哪淘来的,T43是我自己在上海买的,当时烤机烤了一个下午呢
原帖由 05220621 于 2010-4-30 14:17 发表
楼主的使用习惯有问题吧,
不然怎么老是你的机子就虚焊,
论坛找100个网友用43做个调查,显卡虚焊的估计不会有2个。

机毁人亡,那真叫悲惨!