返回列表 发帖

[提问] 求助鸿利确切地址

从北京南站到老吴的地方怎么倒乘啊?问老吴爱答不理的,让我自己查地图。我一天津人我哪认识哪对哪啊。。。
看照片这么斯文的人怎么说句话这么费劲啊,晕!
大老远跑一趟,不容易啊!!只能指望dx们了。

原帖由 qqq686 于 2009-4-21 18:53 发表
从北京南站到老吴的地方怎么倒乘啊?问老吴爱答不理的,让我自己查地图。我一天津人我哪认识哪对哪啊。。。
看照片这么斯文的人怎么说句话这么费劲啊,晕!
大老远跑一趟,不容易啊!!只能指望dx们了。

你用GOOLE 搜素 北京地图 然后输入北京南站--苏州街 不就出来了吗

老吴比较忙---------

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-21 19:00 发表

你用GOOLE 搜素 北京地图 然后输入北京南站--苏州街 不就出来了吗

老大,不骗你的,我map了,问题是我要的是公交倒乘啊,北京公交这么便宜,体验一下!
5555,老吴惜字如金啊

原帖由 qqq686 于 2009-4-21 19:15 发表

老大,不骗你的,我map了,问题是我要的是公交倒乘啊,北京公交这么便宜,体验一下!
5555,老吴惜字如金啊

最快的一条是这样的
从北京南站坐652路公交车到刘家窑
然后上地铁五号线 在惠新西街南口倒10号线到苏州街站下
下车后往北走300米就ok了

GOOGLE搜素结果

一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-21 19:20 发表

最快的一条是这样的
从北京南站坐652路公交车到刘家窑
然后上地铁五号线 在惠新西街南口倒10号线到苏州街站下
下车后往北走300米就ok了

GOOGLE搜素结果

呵呵
LZ 有点懒了。。
X200-X301

天津的兄弟!我喜欢天津人 呵呵  再补充一点!下车后往北走300米后,左拐,有一个小区,名字不叫大河庄苑, 但具体叫什么我忘了,有个“河”子,你问一下门卫大河庄苑在哪,他会告诉你的,其实就是那个小区。一进门,左拐1
九重天,二十年,龙楼凤阁都曾见。
现实有太多诱惑,只需一心悟空!

喜欢天津的麻花
九重天,二十年,龙楼凤阁都曾见。
现实有太多诱惑,只需一心悟空!

原帖由 arsluo 于 2009-4-21 19:33 发表
天津的兄弟!我喜欢天津人 呵呵  再补充一点!下车后往北走300米后,左拐,有一个小区,名字不叫大河庄苑, 但具体叫什么我忘了,有个“河”子,你问一下门卫大河庄苑在哪,他会告诉你的,其实就是那个小区。一进门, ...

谢啦xd!