返回列表 发帖

[求助] THINKPAD T61蓝屏,附上代码。 求帮助。

我从事件查看器里面调出来了记录:

计算机已经从检测错误后重新启动。检测错误: 0x00000116 (0x89da61b0, 0x94037990, 0x00000000, 0x00000002)。

详细信息是:

+ System

- Provider

[ Name]  Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting
   [ Guid]  {ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}
   [ EventSourceName]  BugCheck

- EventID 1001

[ Qualifiers]  16384

Version 0

Level 2

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime]  2011-06-17T14:07:59.000000000Z

EventRecordID 747876

Correlation

- Execution

[ ProcessID]  0
   [ ThreadID]  0

Channel System

Security

- EventData

param1 0x00000116 (0x89da61b0, 0x94037990, 0x00000000, 0x00000002)
  param2 C:\Windows\MEMORY.DMP
  param3 061711-22167-01

我的电脑加过一根内存条,现在用的电池不是原配的。
有的时候还会出现自动关机的现象。
谢谢

T61啊,多亏我出手了,从LW这买来还没暖热乎呢就叫人3K拎走了,当时我还伤心欲绝,辗转反侧,夜不能寐呢..

预想中的杯具

预想中的杯具
gbwyx 发表于 2011-6-17 22:31

你能仔细说说吗?

T61啊,多亏我出手了,从LW这买来还没暖热乎呢就叫人3K拎走了,当时我还伤心欲绝,辗转反侧,夜不能 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-17 22:22

。。。这是在打击我吗

回复 5# hollyoaks

没有,T61集显还是相当相当稳定的,独显本来也是一代神器,就是叫英伟达给毁了,我估计英伟达也得给联想赔不少钱

回复  hollyoaks

没有,T61集显还是相当相当稳定的,独显本来也是一代神器,就是叫英伟达给毁了, ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-17 22:55

我是想知道我的电脑的问题呀 是和这个英伟达有关系对吗~? 能够我详细解释解释~? 谢谢啦。

回复 4# hollyoaks

看看是不是显卡门开始了

找蒋公问问吧

是不是最近才出的问题啊?以前用的好好的?
可以鄙视DIY电脑为折腾,但是千万不要否定DIY的精神,因为这才是人生的精髓——从希望到失望,从失望到绝望,从绝望到再次燃起希望,呵呵。