返回列表 发帖
唉,又一个中奖的
xujingyu918 发表于 2011-6-18 13:07

那么我该怎么办呢。。

我的T61闪过这样的蓝屏,然后我把C壳拆开,两根内存条金手指那地儿用橡皮擦了擦换了个位置,就好了
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-18 16:05

我也要和你一样换一下内存条才对吗?

我不怎么玩游戏的,偶尔。我用电脑只要就是收发邮件,看看网页什么的。 联想的质量和THINKPAD的差距也太大了吧。。

回复 22# hollyoaks

那个,因为你后来又加了内存,所以你把两个换个位置试试。很简单的自己动手,后面标着键盘的5个螺丝拆掉就可以把掌托拿下来了,不放心就百度下视频

是否出现过非正常关机,建议现重装系统,排除系统故障,当然lz已经开过机了可以自己开机重新看看内存是否接触良好,顺便青灰换硅胶,有时高温会经常发现莫名其妙的问题,记得刚玩超频时,设备蓝屏是经常事但是硬件并没有问题只是温度太高了,那是宿舍的风扇是舍不得吹人的,是吹机器的O(∩_∩)O哈哈~

没什么大问题。

我的T42也挂了,蓝屏加开机屏幕不亮
the device driver got stuck in an infinite loop.This usually indicates problem with the device itsef orwith the device driver programing the hardware incorrectly.
求解啊!

呵呵,路过
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

你能仔细说说吗?
hollyoaks 发表于 2011-6-17 22:49

我的T61也是蓝屏,提示是说内存校验错误,或者硬件软件不兼容,我用win7 后来发现是个叫flash 10 plugin 的插件的问题,卸载了就好了,呵呵,不知道对你有没有帮助。
可以鄙视DIY电脑为折腾,但是千万不要否定DIY的精神,因为这才是人生的精髓——从希望到失望,从失望到绝望,从绝望到再次燃起希望,呵呵。

是否出现过非正常关机,建议现重装系统,排除系统故障,当然lz已经开过机了可以自己开机重新看看内存是否接 ...
mutouren_sdmx 发表于 2011-6-18 18:41

有非正常关机
比如刚才……我在网易看新闻,突然就关机了。 我没插电源,全靠的是电池。就突然自己关机了。匪夷所思。

我的T61也是蓝屏,提示是说内存校验错误,或者硬件软件不兼容,我用win7 后来发现是个叫flash 10 ...
zyterminator 发表于 2011-6-19 13:09

谢谢你的回复!
我不知道我的代码是不是描述你所说的情况呀 你能帮我看看?