返回列表 发帖
全新T43那个机器 都能流畅dota 我的要求高么

我的二手T60玩DOTA都没问题,高清倒是没弄过,一玩温度哗哗升啊,心疼着呢
T60:T7200,3G,X1400,160G。

全新T43那个机器 都能流畅dota  我的要求高么
云末之雪 发表于 2011-6-25 15:18

那T400S,T400,T410都因该可以了.

都玩过哪些游戏啊?
domingo 发表于 2011-6-25 15:18

台式被我卖了,动作类 波斯王子全系列 射击类 使命召唤玩到6
    极品飞车玩到11  基本类似的吧 都是单机游戏
    好久没换新电脑了,所以现在就只剩也只能玩玩dota了

我的二手T60玩DOTA都没问题,高清倒是没弄过,一玩温度哗哗升啊,心疼着呢
zixin 发表于 2011-6-25 15:20

对啊 ,我看T60很久了,就是我总混高清PT站,所以对硬解码比较敏感

回复 34# 云末之雪

现在台式机很便宜了.
因为我觉得玩游戏用笔记本稍微有些废本子.
所以,如果适合,不妨考虑台式机

回复  云末之雪

现在台式机很便宜了.
因为我觉得玩游戏用笔记本稍微有些废本子.
所以,如果适合 ...
domingo 发表于 2011-6-25 15:24

还不到一年就毕业了,还是学生,所以考虑毕业,不能再卖一次机器吧,就考虑本了,纠结一圈,发现本还是不适合我,什么游戏本,我也看了,但是见过TP的做工之后,其他的本真是惨不忍睹啊,所以还是想买TP。

关键是高清大码率解码,楼主这个要求,笔记本独立显卡之前的产品实际上虽然支持,但是还是吃力的,所以,必须要最新的1,2代机器估计才能比较好的支持。。。

还不到一年就毕业了,还是学生,所以考虑毕业,不能再卖一次机器吧,就考虑本了,纠结一圈,发现 ...
云末之雪 发表于 2011-6-25 15:28

还没毕业,那还是考虑TP本吧.
14寸的应该不错.
我个人更看好W系列

关键是高清大码率解码,楼主这个要求,笔记本独立显卡之前的产品实际上虽然支持,但是还是吃力的,所以,必 ...
oyyp 发表于 2011-6-25 15:28

这么费劲啊,2年前台式机换过一个300块钱的ati 3650,应付自如啊 = =越来越觉得本不适合我