返回列表 发帖
我现在用赛扬单核集显R500感觉很好.
虽然有时感觉浏览网页多了略卡
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

还没毕业,那还是考虑TP本吧.
14寸的应该不错.
我个人更看好W系列
domingo 发表于 2011-6-25 15:30

嗯,目前看好机型x200、x201、t400

x200 写的是 x4500  不带HD  估计硬解码不支持
x201 倒是5700 mhd  应该没问题  就是价格略高

嗯,目前看好机型x200、x201、t400
云末之雪 发表于 2011-6-25 15:32

X200和T400不错

X200和T400不错
domingo 发表于 2011-6-25 15:35

在研究研究,这个x4500 到底能不能硬解码
问老吴他能知道么?

在研究研究,这个x4500 到底能不能硬解码
问老吴他能知道么?
云末之雪 发表于 2011-6-25 15:38

老吴应该知道.
如果可以.你不妨考虑二手X200,P8700或P8800的.
二手高U的T400也相当好

老吴应该知道.
如果可以.你不妨考虑二手X200,P8700或P8800的.
二手高U的T400也相当好
domingo 发表于 2011-6-25 15:39

高U是好东西,软解也很high,就是怕太热。。。

高U是好东西,软解也很high,就是怕太热。。。
云末之雪 发表于 2011-6-25 15:41

X200放心吧,不会太热.
温度比X201好

回复 40# 云末之雪
没关系,其实我刚看你的帖子我也疑问,楼主是不是真的用过笔记本的解码。其实你的要求dota和大码率解码,这两个要求档次真的不一样。台机的显卡和笔记本的不能比。。。那,现在主题是笔记本的话。我可以告诉你,至少是410这代和以后的机器吧。40G的蓝光,remux,一般都要十几二十几兆的码率,即便能播,快进神马的都会费劲,甚至影音都可能不同步,实是硬件解码支持的不好不全面。新的显卡应该会更强悍。再说笔记本好多都是64位的,台机怎么得你也不会买个64位显存带宽的卡吧。。。楼主看哪个重要了,如果remux发烧友或者大码率x264的,建议主要考虑显卡的硬解能力和格式支持。

x200不要想,看720p达标,其他的蛋疼的狠,主要是第一支持规格不全面,4500是过度,新卡才可以更好些。主要还是考虑独立显卡的,当然最新的intel平台集显传说狠强悍。