返回列表 发帖
回复  云末之雪
没关系,其实我刚看你的帖子我也疑问,楼主是不是真的用过笔记本的解码。其实你的要求dot ...
oyyp 发表于 2011-6-25 15:48

嗯,收藏的片子大部分故事片还是720p的,少量需要画面经典的收藏的蓝光,所以现在看大概x200那款比较合适,想问问x200是不是目前温度控制最好的x系列机器?

x200不要想,看720p达标,其他的蛋疼的狠,主要是第一支持规格不全面,4500是过度,新卡才可以更好些。主要 ...
oyyp 发表于 2011-6-25 15:54

如此蛋疼?!
买个本就是图个便携,所以就想着x系列了,真的这么蛋疼?

刚研究了下x200
说是GM45芯片组,集成的应该是x4500 MHD  老吴帖子里没写全

我现在用赛扬单核集显R500感觉很好.
虽然有时感觉浏览网页多了略卡
domingo 发表于 2011-6-25 15:32

这机子 , 去年 老吴这有卖的

这机子 , 去年 老吴这有卖的
gbwyx 发表于 2011-6-25 16:21

我买了.很好,很喜欢

回复 55# domingo

当时多少钱 办公还不错的 屏幕比较大

回复  domingo

当时多少钱 办公还不错的 屏幕比较大
gbwyx 发表于 2011-6-25 16:27

2400元
机器比较厚,重,  但是散热相当好,温度一直很低. 稳定.办公利器

W系列的吧。。。

代购w系列的啊,1500美元就是神器级的了
T60:T7200,3G,X1400,160G。

回复 52# 云末之雪
呵呵,我也是主要收集720p的,经典的上1080p或者remux,而且正好我也用x200干过这个事情。
我原来用x200底座外接,数字口输出看片,720p是木问题的,1080p的x264已经蛋疼了,比如变形金刚的,再到rumux,我是不能忍的。。。现在换了410的独显好多了,看都木问题了,好歹虽然是nv的残疾卡,单也是独显啊,反正能看,不过我一般大码率的就用高清播放器跟电视上看了,当然410上放也行,不能说完美,但比200显卡的解码能力肯定强。另外x200因为配的cpu的原因,确实比较清凉。我的意思是从x200和以后3代比。以上供参考!