返回列表 发帖
重新装驱动
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

回复  jyears

你无线网的事儿吧- -,老网络中断你可能无线网卡驱动都有问题啊- -,你机子G完系统 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 00:00

上面图里面不是有设备管理器吗???应该都是打上驱动的呀!!!!

回复  jyears

你无线网的事儿吧- -,老网络中断你可能无线网卡驱动都有问题啊- -,你机子G完系统 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 00:00

回去在试试!!我是偷网的,所以总是中断!!明白!!

回复 13# jyears

明白了,你都偷网了,还埋怨网络老中断,还问咋回事- -

唉………………

回复  jyears

嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 17:59

不是这个意思!你怎么回事!!怎么总把我忘沟里带呀!!我问的是我那个显卡的事!!怎么扯到网络的事了!!!讨厌!!

回复 16# jyears

你自己说的网络老中断嘛,我又不知道你偷网,我当然认为是网卡驱动问题啦,还赖我把你往沟里带

回复  jyears

你自己说的网络老中断嘛,我又不知道你偷网,我当然认为是网卡驱动问题啦,还赖 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-4 06:57

你看看标题!!我问的是什么问题!!!郁闷!!

回复  jyears

嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 17:59

想询问一下!!为什么同样是X201系列的机器,显卡的显存为什么不一样呢!!

回复 19# jyears

你的是4500共享吧,跟内存大小也有关系