返回列表 发帖

[求助] 兄弟们!我想喷联想!

大家好,最近使用thinkpad又有一些心得,面对联想这样的大奸商,thinkpad tablet闹出来的价格门,不能就此打住,我想继续喷它!而且找到了挺好的喷点!请教下到哪里去喷它影响比较大!越大越好!哥们我不怕惹事!我要为中国消费者讨个说法!上个世纪中国穷,要收外国人欺负,21世纪中国人为什么还要受欺负?战场上我们受欺负,到了商场上为什么还是受欺负?面对外国人我们受欺负,为什么面对同胞我们还是受欺负?老子不服!我就是要拿联想开刀,让世界都知道,21世纪中国人不好欺负!中国的草根更不好欺负!请支持我的兄弟们广开言路,咱们集思广益,给我介绍影响大的网站也可以,帮我揭露联想恶行的也可以!如果可以,老子这回跟联想要大干一场言论战,只要我占理,哪怕面对着杨元庆,或者柳传志,我都敢针锋相对,批得他体无完肤!

我的口号是:把联想从世界PC老二拉下马!

21世纪中国人不好欺负!

蛋疼

有这功夫为什么不把日系拉下来。。。。。。。。。。。

蛋疼
yswai 发表于 2011-10-20 09:01

我就是让联想欺负的蛋疼了!支持就说点有用的,反正不用你冲锋陷阵,出大事我自己扛着!话说回来,你不是让联想欺负的蛋疼,用得着逛二手论坛?

有这功夫为什么不把日系拉下来。。。。。。。。。。。
永恒的玩石 发表于 2011-10-20 09:05

外国人欺负咱们,那叫侵略,中国人自己人欺负自己人,叫汉奸,你说是不是该先锄奸?

联想不过一组装厂而已  确实太过分 买到国外的都比国内便宜 要不是TP鬼才买呢

联想不过一组装厂而已  确实太过分 买到国外的都比国内便宜 要不是TP鬼才买呢
灰太狼 发表于 2011-10-20 09:21

给说说哪个到哪个网站喷它影响最大!

CCTV吧。。

在这里说说吧,在理就会有人转帖了

别被河蟹就好。