返回列表 发帖
老胡,回答我两个关于X60的问题:

(1)据说只要不插电池cpu就降频使用,意味着不能把电池拔下全速使用机器。(2)据说X60右手托处会因为无线网卡而发热。

你觉得这两个缺点能忍受吗?

原帖由 本本主义者 于 2006-4-13 11:24 发表

(1)据说只要不插电池cpu就降频使用,意味着不能把电池拔下全速使用机器。(2)据说X60右手托处会因为无线网卡而发热。

后面的问题
这个问题是具体自己买了使用才能感受的到
凭只是看一会  需要时间来验证

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-13 11:32 发表

后面的问题
这个问题是具体自己买了使用才能感受的到
凭只是看一会  需要时间来验证

老吴,现在坛子里几乎没有X60的购机手记,难道是X60出货太少?还是买了机器的人只顾闷头乐了?这和T43的购买手记可是对比显明啊。

继续继续继续继续继续

原帖由 本本主义者 于 2006-4-13 11:24 发表

两个问题都没有体验过,用过,无法给你明确的回答!

但有一点是明确的,要看你的使用情况和个人感觉,这个本人无法替你做判断:
1,如果需要用X60来玩3D游戏和上网,用个QQ之类的应用来对比,前者对降频就比较敏感,后者就几乎无影响,你自己能够确认平时80%使用X60一般用来干什么吗?自己分析一下。因为这个“据说只要不插电池cpu就降频使用”我也没听说过,当然也没有试验过,还是看应用吧,如果真是这样的话,偶尔插个电池用玩个游戏也没什么(不要告诉我你的工作就是用X60整天玩游戏的吧)

2,还是上面同样的回答,因为体验时没有开无线网卡,还是要看应用,如果你的X60就是通过无线网卡24小时BT下载用(如果真是这样的话,你可够NB的啊),应该会很热,不过你舍得吗?你平时那无线网卡通常是什么应用呢,自己分析一下,我在体验中心看到的X60没开无线,不好评价。

原帖由 爱曲油 于 2006-4-13 12:44 发表

但有一点是明确的,要看你的使用情况和个人感觉,这个本人无法替你做判断:
1,如果需要用X60来玩3D游戏和上网,用个QQ之类的应用来对比,前者对降频 ...

X60 机器都有个无线网卡的开关

这个设计我个人觉得

第一:为了省电,将无线网卡电源彻底关掉
第二:没准是为了不需要无线网卡的时候 减小热量吧

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-13 12:52 发表

X60 机器都有个无线网卡的开关

这个设计我个人觉得

第一:为了省电,将无线网卡电源彻底关掉
第二:没准是为了不需要无线网卡的时候 减小热量吧

这个设计据说可以不用每开机后再FN+F5关无线网卡,

这个开关还有作用就是不使用WINDOWS操作系统时,不能使用Fn+F5(是这个开关无线吧)开关无线,硬开关解决了这个问题

无限都说很耗电
我的手机蓝牙就很耗电啊!
真的

耗电刚刚的!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 爱曲油 于 2006-4-13 12:44 发表

1,如果需要用X60来玩3D游戏和上网,用个QQ之类的应用来对比,前者对降频 ...

谢谢老胡的回答,其实我想听你的加分减分。我很少玩游戏,第一个问题(不插电池降频,已经得到老吴的证实)但我觉得不爽,而且没道理。毕竟CPU高低关系到价钱,谁都不想花1.8GHz CPU的钱买个1.6GHz CPU的机器啊。我自己是不怎么装电池的主,天天在有电源的地方用机器,多数人可能还是不会用电池的。如果哪天我的电池坏了,丟了,难道机器性能就打折了?我估计还是可以在设定上让它不降频的。

我想对它下毒手,所以就要踩盘仔细一点。呵呵!