返回列表 发帖
谢谢.明白了.
现在有2G的条子啊?

原帖由 月的影子 于 2007-12-30 22:18 发表

完全没有问题,当你装上1G+2G以后,你用EVEREST查看一下就会赫然发现:双通道已经打开! 那叫一个爽 :victory:
Enjot it!

版主英文不行啊!四级过了没啊??enjoy!!
Knock-knock-knockin' on heaven's door
Knock-knock-knockin' on heaven's door

原帖由 闻香识女人 于 2007-12-31 22:35 发表

Enjoy it
这么说没错啊

原帖由 domingo 于 2007-12-31 02:43 发表
感谢介绍.
联想挺能忽悠中国人的。
俺不会考虑联想的.

就因为这个就不考虑联想了?
也太形而上学了吧

英语好的可以去看看这个帖子
里面有更详细的说明
http://forum.thinkpads.com/viewtopic.php?t=49703

原帖由 闻香识女人 于 2007-12-31 22:35 发表

汗,T和Y挨着

不好意思,打错字啦
仅仅通过打字输错一个字母来判断一个人的英语水平是极不严密和极不负责任的

你说4级啊,这么和你说吧,我大一第一学期过的四级,考了85.5,证书上标有“优秀”字样。(那会儿满分还是100)。还参加了四级口语考试,由于年纪小,没经验,还紧张,得了B+。至于后来的演讲比赛就轻车熟路了。大一第二学期过的6级,大二上学期过的专业英语4级(注:我不是英语专业的),专八后来由于学校不让非英语专业的报名了,没考成
clear enough?

原帖由 zats 于 2008-1-1 09:04 发表

汗,T和Y挨着

正解
指法不对,打字速度慢一直是我心中的痛

T43可以差3G么?

原帖由 xxxlhw 于 2008-1-1 10:51 发表
T43可以差3G么?

T43是915芯片组,最大只支持2G