返回列表 发帖

满意度调查,请在LW那里买过本本的来投下票!谢谢

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

46.67% (7)
46.67% (7)
6.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
请各位投票后最好能写下投票的原因,谢谢

十分满意.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-28 15:40 发表
十分满意.

就你一个投了,版主好像不能算的,呵呵,100%满意

等我买了告诉你~

原帖由 swin007 于 2008-4-28 18:24 发表
等我买了告诉你~

me too !!!!!!!!!

2006年底买的T30,整个验机+加内存过程也就花了30分钟,能顺利开机,加完内存交钱走人。用到现在,表现还可以,用起来虽然开关机健不太好使,网上说是通病,不过多按几次就好了。又不着急。然后就是USB是1.1的,速度慢点,也够用了,也不经常拷电影。就是时不常的需要拆开风扇加点油,只当练手,想当初第一次不知道怎么拆,差点把屏幕拆下来 ,拆的时候发现屏幕框原来有过伤,硬盘外面的那个塑料块有小裂纹,不过不影响使用,旧机子嘛,理解。电池时间短点,也不经常出差,凑或着用吧就。现在看到老吴的坛子里的好多好机器,心痒痒的,不过想想,T30完全够用,只好眼馋下。等待挣到米了再考虑大屏幕。

自从买来愣是没让我有机会去老吴那里保修。 :lol :lol

支持楼主咯

原帖由 lovezzw18 于 2008-4-29 01:25 发表
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感 ...

大化西游之唐僧再现.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我是在博阳那里买的T60
日发帖子三百篇
不辞长作灌水人