返回列表 发帖
原帖由 天地遥昭 于 2008-11-8 14:40 发表
小子真有钱。。。这么多包包。。。。
本次买包只花了160,那个T的包是拿典雅换的

不错,这么多包,可以换着用了,不过其实也就三个外出用的而已
我现在就两个了,等买来06款双肩的,我也三个了,其实用不了那么多的包
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-11-8 14:47 发表
我现在就两个了,等买来06款双肩的,我也三个了,其实用不了那么多的包
我等着看你的06的,不错的话我也来一个

原帖由 intotherain 于 2008-11-8 14:47 发表

06款双肩红点包.体积比较大.容量也很大
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

T系列皮包不错,重不重?
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-11-8 15:12 发表
T系列皮包不错,重不重?
我觉得不算重吧!!

原帖由 domingo 于 2008-11-8 15:10 发表

06款双肩红点包.体积比较大.容量也很大
比较适合我

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-8 13:57 发表
典雅包,我要回购

折腾.
典雅包出掉,再买.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-8 15:19 发表
比较适合我

mingrui不是不用双肩包吗?

喜欢真皮的~~~~~~~~~~~~~~~