返回列表 发帖

用了3年的T43!(继续上图,更新至135楼)

无意间翻到了3年前在“购机心得”版发表的文章,读来仍然那么亲切。
      突发念想,何不给陪伴了我
3年的T43来几张靓照。
     因为他还是那么新!

1,2,3,4,15,16,40,41,42,55,56,93-97,124-128,131-135楼有图

继续上图!

全貌

继续上图

已成回忆的Access IBM

已成回忆的Access IBM.JPG (58.59 KB)

已成回忆的Access IBM.JPG

继续上图

键盘全貌

原帖由 msz21165 于 2009-2-6 16:12 发表
外表很新,可惜心脏老了....

呵呵,心脏是很老了。但 处理日常文档还是绰绰有余。
   偶尔玩一下极品飞车7还是可以的。

继续上图。

小红帽及触摸板

继续上图

鸿利的贴签

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-2-6 20:07 发表
机子不错 稍有油光

油光不可避免啊。呵呵。历史感。

原帖由 luckyjun 于 2009-2-6 18:43 发表
呵呵!楼主保养得真好啊!非常新!有什么秘诀啊?

就是经常拿气吹和刷子清扫即可。
    键盘也用不起毛的布蘸些洗涤灵擦过后,再用
清水洗过的布擦净即可。

原帖由 时间的沙斗 于 2009-2-7 21:33 发表
我想问问楼主的机器卖么? 什么配置?本人非常痴迷原来的thinkpad,想买台T43,本人QQ:496292615

呵呵, 不好意思.
   只是发图上来和大家分享一下.配置么,就是2005年的主流配置.可以从
网上搜一下即可得到相关信息.