返回列表 发帖
原帖由 yezhu2 于 2009-5-25 18:38 发表
多少刀啊?

5200,心理底线,可保证原装,可一起到蓝快鉴定每一个部件

[quote]原帖由 hero_3 于 2009-5-25 21:24 发表

5200,心理底线,可保证原装,可一起到蓝快鉴定每一个部件 外地的要怎么交易呢?不支持支付宝有点麻烦

路过,价格有点高。帮顶。。。
另外,蓝快能提供部件鉴定的服务吗?

帮顶!!!

原帖由 chuangsen 于 2009-5-25 21:55 发表
[quote]原帖由 hero_3 于 2009-5-25 21:24 发表

5200,心理底线,可保证原装,可一起到蓝快鉴定每一个部件 外地的要怎么交易呢?不支持支付宝有点麻烦

优先本地,或者出差来成都也可,实在没不行就研究下支付宝,主要最近太忙(毕业答辩的多),没空研究,或者坛子里哪位xd教下我怎么做支付宝卖家和交易(只买过,没卖过)

原帖由 fjhyr 于 2009-5-25 21:59 发表
路过,价格有点高。帮顶。。。
另外,蓝快能提供部件鉴定的服务吗?

谢谢,这我也不清楚,但我想既然蓝快说自行换过的部件不给保修,那自然能分辨是否是原装部件,就是不知道给不给办事呵呵

原帖由 a01234567 于 2009-5-25 22:23 发表
帮顶!!!

多谢支持

哈哈上图了!机器不错顶一下!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 mafa 于 2009-5-25 22:49 发表
哈哈上图了!机器不错顶一下!

多谢阿呵呵

原帖由 hero_3 于 2009-5-24 15:34 发表

中科院可不是富人区,搞科研能有什么钱吗嘛?

那要看什么人了,级别高的人,科研经费每年100W以上的都有。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748