返回列表 发帖
原帖由 bang 于 2009-8-4 18:21 发表
转图片的都来了???

楼主发在德国开元华人社区的图片

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

我的T61用着还好,不过还是需要给朋友买个,说实话我也想换T400
wind with 肝

还有

目前是没有保修了。电池有两款。 一款是原装的6芯,一块是9芯。 安装盘有两套,一套是GHOST版本,一套是IBM 1CD+1DVD原厂正版回复光盘。

必须要提醒的是外壳上有两道划痕。

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 hnuyl 于 2009-8-4 18:18 发表

很感谢。  
顺便回答一下,砍价的同志们。本人现在不在北京,所以为了避免一些麻烦。所以想直接给老吴,然后买个新本走人。

老吴有个问题,你这里有没有老吴质量认证之类的东西。 就像我在你这里检查一下,付一点检查费,别人就比较放心了。

原帖由 wu888 于 2009-8-4 18:27 发表

很感谢。  
顺便回答一下,砍价的同志们。本人现在不在北京,所以为了避免一些麻烦。所以想直接给老吴,然后买个新本走人。

老吴有个问题,你这里有没有老吴质量认证之类的东西。 就像我在你这里检查一下, ...

你说的是中介 我中介现在不做了 因为现在支付宝太发达了

哦哦好吧,不过你要是卖给我的话我会考虑的,如果实在嫌麻烦,也没办法我在研究别的。我很简单,价格肯定比老吴的明显要便宜我才会出手,否则不考虑。
wind with 肝

呵呵,价格还行,呵呵

新的键盘啊

朋友,谢谢你的关注。 你看这样行不行。 如果你不要附件(键盘和光驱), 2200给你。不过要到8月底,我现在在德国。8月底回国。
如果期间我在德国卖掉的话,只能说对不起了。

当然光驱是我在10月修理的时候新换的,之后又要了一个新的,键盘也是。所以2500的价格我认为很合理。

哦,好,很正常,8月底你在哪里?你有QQ么?
wind with 肝