返回列表 发帖
而且是卡在屏幕里面的
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

太牛了点了吧
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-23 21:58 发表
而且是卡在屏幕里面的

上班可以看A片了
别人看不见
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

这个CPU牛的不行
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由博扬新思于 2009-10-24 10:04 发表嗯上班可以看A片了别人看不见
这显卡看我的碟不行的
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

虎头蛇尾的机器,那显卡明显浪费cpu,6g内存,才320g的硬盘,脑袋被驴踢了吧,没啥意思还1.2w,傻仔才买

还有那垃圾的回帖,想回个贴,2个验证,我日

原帖由 lihong1980 于 2009-10-24 19:19 发表
虎头蛇尾的机器,那显卡明显浪费cpu,6g内存,才320g的硬盘,脑袋被驴踢了吧,没啥意思还1.2w,傻仔才买

有卖就有买
有买就有卖
在北京没见过驴
更别说脑袋还让驴踢了

驴肉倒是吃了不少
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 lihong1980 于 2009-10-24 19:20 发表

别说日
你说太阳
还显得有素质点

原帖由 lihong1980 于 2009-10-24 19:20 发表

发帖或者跟帖5个以上就可不用验证