返回列表 发帖
你别买太贵的啊,8月时候,上海人民广场促销249一个,淘宝上应该也有类似的
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

200+瑞士军刀的。我一个哥们就买的这个价,这几天一直借他的背,都不想还给人家了。。。

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:08 发表
200+瑞士军刀的。我一个哥们就买的这个价,这几天一直借他的背,都不想还给人家了。。。

质地,做工都相当好,不明白LW为啥不进点这个卖
X61(被老婆征用了)

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 11:02 发表
泰格斯单肩+T400,累的一B

突然不想要单肩了,占地方,放不了多少东西,还是双肩的户外包好,推荐一些牌子吧~

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 11:03 发表
你别买太贵的啊,8月时候,上海人民广场促销249一个,淘宝上应该也有类似的

呃好的,大概有数了

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:08 发表

你哥们好可怜……

就瑞士军刀啊,做工很好,你挑淘宝高信誉店里最便宜的买,店铺自己找,别说我是广告了
X61(被老婆征用了)

原帖由 iwz 于 2009-10-28 11:10 发表

你哥们好可怜……

.....呵呵,他这几天不用。。。
于是。。
不过这包背着真舒服,都感觉不到重量。

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 11:11 发表
就瑞士军刀啊,做工很好,你挑淘宝高信誉店里最便宜的买,店铺自己找,别说我是广告了

谢谢你啦SWISS GEAR比wenger顺眼,就前面那个啦~

原帖由 moldao 于 2009-10-28 11:13 发表

.....呵呵,他这几天不用。。。
于是。。
不过这包背着真舒服,都感觉不到重量。

嗯,整个大包作为移动仓库还是很有用的,移动电脑,移动硬盘,移动仓库……