返回列表 发帖
双肩,ISSC俱乐部版的,淘宝150左右,很不错的包包……

thinkpad典雅版,粗犷版都不错。
单肩红点包也很好

原帖由 iwz 于 2009-10-28 11:09 发表

突然不想要单肩了,占地方,放不了多少东西,还是双肩的户外包好,推荐一些牌子吧~

泰格斯的包很不错,做工没话说,当然了,也比较贵。楼上好几位都说瑞士军刀。买的时候要看清楚,有一种威戈军刀是swissgear是国产山寨的。要买威戈就认准WENGER这个牌子,当然也比较贵。如果你要带很多东西建议还是双肩吧,我买的单肩虽然也能放很多东西,但是真的沉啊。。。光本本+电源线鼠标就3+公斤了

泰格斯的不错,我前年买了一个,现在便宜了,九十多块
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

瑞士军刀双肩包

原帖由 yueyuezai 于 2009-10-28 15:27 发表
瑞士军刀双肩包

品牌差不多的,但是军刀要贵一点了啊
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

上 马盖先 吧
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-10-28 15:30 发表
上 马盖先 吧

马盖先是什么啊

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 14:45 发表

泰格斯的包很不错,做工没话说,当然了,也比较贵。楼上好几位都说瑞士军刀。买的时候要看清楚,有一种威戈军刀是swissgear是国产山寨的。要买威戈就认准WENGER这个牌子,当然也比较贵。如果你要带很多东西建议还 ...

我百度了一下,好像swissgear卖的很火,但是wenger没怎么有人买……好奇怪

原帖由 evan1985 于 2009-10-28 13:52 发表
双肩,ISSC俱乐部版的,淘宝150左右,很不错的包包……

这款包真的很漂亮……很值得考虑