返回列表 发帖
原帖由 iwz 于 2009-10-28 18:19 发表

我百度了一下,好像swissgear卖的很火,但是wenger没怎么有人买……好奇怪

想知道为什么吗? 因为便宜啊! swissgear是福建一个厂商的牌子

楼主买个包这么麻烦的说
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 18:36 发表
楼主买个包这么麻烦的说

包本无大事,但是事关面子银子事情就来了
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

你还是买李宁吧,大概140多,就是显得嫩了点
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

其实双肩包很好,学生的话就更好了,要是上班穿个比较正式点的衣服再背个双肩就有点2了.。。呵呵

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 18:44 发表
其实双肩包很好,学生的话就更好了,要是上班穿个比较正式点的衣服再背个双肩就有点2了.。。呵呵

正解,买两个吧
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

原帖由 whyin415 于 2009-10-28 18:34 发表

想知道为什么吗? 因为便宜啊! swissgear是福建一个厂商的牌子

晕倒,还可以这样,连百度百科都没有介绍wenger,介绍swissgear那么详细,难怪有一个说法叫盗版挤倒正品

原帖由 fatlaolu 于 2009-10-28 18:38 发表

包本无大事,但是事关面子银子事情就来了

恩,说的是,而且包一般一种一个就可以了,所以……要买个称心如意的,请教论坛的小黑fans们是不错的选择

原帖由 fatlaolu 于 2009-10-28 18:51 发表

正解,买两个吧

同感……

原帖由 iwz 于 2009-10-28 19:28 发表

晕倒,还可以这样,连百度百科都没有介绍wenger,介绍swissgear那么详细,难怪有一个说法叫盗版挤倒正品

有兴趣可以看看这个http://www.benyouhui.com/thread-594890-1-1.html